Рынок мемкоинов Solana упал на 15%

0
37
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Во вторник цены на мемкоины Solana резко упали (2). После ликвидации, которая произошла на рынке, они потеряли 15% рыночной стоимости всего за несколько часов.

Графики криптовалют показывают резкий отток биткойнов (BTC), а также эфира (ETH) и особенно мемкоинов. Кроме того, продукты децентрализованного финансирования (DeFi) также понесли большие потери.

В среднем цены на мемкоины Solana упали на 15% за последние 24 часа после нескольких недель быстрого роста, вызвавшего ажиотаж в социальных сетях. В результате краха рыночная стоимость мемкоинов Solana упала до 7,9 миллиардов долларов при ежедневном объеме торгов в 2 миллиарда долларов.

Dogwifhat (WIF), лидер среди мемкоинов сети, сегодня упал на 15,6% против роста на 17% на прошлой неделе. Аналогично, BONK потерял 11,5% своей стоимости. Исключением стала только Book of Meme (BOME), цена которой выросла на 5,1%.

Мемкоины в минусе

Другие известные мемкоины на Solana, такие как Popcat и Myro, также зафиксировали потери более 20%. Они обладают большей волатильностью, поскольку появились недавно. Это падение сигнализирует о слабости настроений рынка по отношению к мемкоинам.

Несмотря на резкий отток, BOME и MEW были одними из немногих мемкоинов Соланы, зафиксировавших рост за последние 24 часа. В этом смысле MEW зафиксировал самый большой прирост среди мемкоинов сети, увеличившись на 9,6%. За семидневный период BOME и MEW зафиксировали рост на 13% и 119,3% соответственно.

Среди мемкоинов в целом неизвестный BaoBaoSol зарегистрировал рост на 21% и стал лидером роста рынка.

Наконец, рыночная стоимость мемкоинов в целом упала на 15,5% до рыночной капитализации в 61,3 миллиарда долларов США, при этом основные из них были ликвидированы. Котировки Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB) упали на 9,9% и 7,6% соответственно, а PEPE и FLOKI зафиксировали потери на 15% и 17%.

Падение основных мемкоинов

Криптовалюты теряют темпы, поскольку макроэкономические факторы продолжают влиять на рынки. Фондовый рынок также упал, усилив корреляцию между двумя рынками в это время.

На момент написания Биткойн стоил 65 714 долларов США, что означает падение на 4,3% за последние 24 часа. Эти потери привели к более масштабным ликвидациям и распродажам на рынке, при этом ликвидационные убытки составили более 400 миллионов долларов США.

Массовый выход может стать результатом халвинга и прогрессивных движений майнеров, полагают некоторые аналитики. По прогнозам, халвинг должен состояться 20 апреля, чуть более чем через 17 дней.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/volatilidade-memecoins-da-solana-experimentam-queda-de-15-no-mercado/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ