Роу действительно включен в бюллетень? – Мать Джонс

0
63

Знак протестующего за выбор в Верховном суде после того, как он высказал свое мнение о Доббсе. Эллисон Бейли/NurPhoto/AP

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

В последствии падения Икра, Демократы раздали знакомый ответ. Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси предупредила, что в ноябре наши права будут «вынесены на голосование». Президент Байден на мрачной пресс-конференции сообщил американцам:Икра находится в бюллетене для голосования». Сенатор Кирстен Гиллибранд (DN.Y.) сказала, что она надеется, что право на прерывание беременности «является в вопрос в бюллетене для голосования». В заключение: «Есть один ответ», — сказала сенатор Эми Клобушар (штат Миннесота). заявил в Твиттере“ГОЛОСОВАНИЕ.”

Тем временем члены Палаты поднялись по ступеням Капитолия, чтобы петь «Боже, благослови Америку» сквозь крики протестующих.

Давайте попробуем отбросить глупое и странное. Лидеры Демократической партии — в перерывах между отправкой электронных писем с пожертвованиями — хотят, чтобы вы проголосовали за них. Они считают, как сегодня сказала Пелоси и все остальные, что «права женщин и всех американцев вынесены на голосование в ноябре этого года».

Я продолжаю задаваться вопросом, хотя: они?

В конце концов, многие проголосовали, обеспечив себе контроль над Конгрессом и Белым домом, и порочный круг до сих пор не прекратился. Икра пал, массовые расстрелы продолжаются, а нынешняя администрация не смогла защитить избирательные права, оставив выборы, о которых они предупреждают, в руках меньшинства. Даже после того, как стало ясно, что РоЕсли бы он пал, национал-демократы поддержали знаменитого кандидата против абортов в Техасе Генри Куэльяра. Его основная соперница, Джессика Сиснерос, проиграла во втором туре всего несколько сотен голосов.

Было бы хуже, если бы мы сидели дома? Конечно. Но это чрезвычайно скучная платформа, кирпич в лицо для тех, кто неизбежно столкнется с глубоко личными — и разрушительными — разветвлениями после сегодняшнего дня. Как я писал в мае, когда проект Доббс против Организации женского здоровья Джексона просочилось мнение:

Можно было бы подумать, что после многих лет предупреждений со стороны групп по защите прав на воспроизведение мы будем лучше подготовлены к этому моменту. Вместо этого демократы воскресили надоевшие темы для измученной толпы. Та же самая усталость делает инстинкт перефразировать годы Трампа на каждом шагу, вплоть до буквально тех же шляп, просто невыносимым.

Когда люди делают пожертвования, они хотят, чтобы федеральное правительство открыло свой толстый кошелек для финансирования таблеток для аборта. Когда они протестуют, они хотят, чтобы больше законодателей реагировало с той же яростью, с которой сенатор Элизабет Уоррен маршировала вместе с демонстрантами. Когда они голосуют — и обеспечивают контроль над Конгрессом и Белым домом — они ожидают, что лидеры начнут действовать со всей властью, которую они заработали на голосовании. Как заметила моя коллега Мэдисон Поли на одной из акций протеста в Окленде на этой неделе: «флюиды 2017 года сильны». Это просто не собирается сокращать его больше.

Таким образом, в день, который так сильно ранит, еще одно педантичное увещевание голосовать не просто разочаровывает. Это также несет в себе скрытую жестокость: что для вас мой гнев – политическая тактика; бессмысленная пантомима, которая смутно сигнализирует о том, что вы…что-нибудь…в ответ на катастрофу.

«С самого момента оплодотворения женщина не имеет права говорить о ней», — язвительно возражали либеральные судьи. Это суровая реальность того, что сегодня означает; пустые инструкции голосовать — особенно без поддержки Джессики Сиснероуз на местах в пользу скандирования «Боже, благослови Америку» и продолжая поддерживать сохранение флибустьера — рискуют игнорировать реальность. Так действительно ли мои права в бюллетенях для голосования в ноябре этого года? Я почти уверен, что они уже ушли.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ