Россия, Франция и глобальный беспорядок

0
45

8 июня в Центре США и Европы в Брукингсе состоится 17-я ежегодная лекция Раймонда Арона с участием Томаса Гомара, директора Французского института международных отношений в Париже, и старшего научного сотрудника Брукингского института Фионы Хилл, которая была заместителем помощника президент и старший директор по европейским и российским делам в Совете национальной безопасности с 2017 по 2019 год.

Гомар много публиковался по международным отношениям, постсоветскому пространству, внешней политике Франции, геополитике и безопасности. В своем выступлении он исследует, как внезапное возрождение русского вопроса влияет на внешнюю политику Франции и меняет ее мировоззрение. После обращения Гомарта Хилл ответит на его замечания.

С приветственными словами выступят временно исполняющий обязанности директора CUSE Селия Белин и посол Франции в США Филипп Этьен. Белин также будет модератором дискуссии. После программы участники дискуссии ответят на вопросы аудитории.

В цикле лекций Раймона Арона, названном в честь известного ученого послевоенной Франции, ежегодно выступают ведущие французские и американские деятели по текущим вопросам, влияющим на трансатлантические отношения.

Присоединяйтесь к обсуждению в Твиттере по адресу #ФранцияРоссия и #АронЛекция.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ