Роль гражданского общества

0
209

Актуальность решения проблемы прав человека в Северной Корее как никогда высока, поскольку международное сообщество отмечает 10-летие Комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Северной Корее. Спустя почти десятилетие после ее создания и последующего отчета Комиссия по расследованию стала прорывом в подробном описании нарушений прав человека в Северной Корее и повышении осведомленности общественности. Несмотря на то, что ракетные испытания Северной Кореи продолжают попадать в заголовки газет, международное сообщество не должно забывать об ужасной ситуации с правами человека в стране. Какую роль играют гражданское общество и НПО в защите прав человека в Северной Корее? Как гражданское общество вместе с правительствами может помочь оживить и поддержать деятельность по защите прав человека в Северной Корее? Как местная и глобальная политика повлияла на направление защиты прав человека в Северной Корее?

20 апреля Центр Восточной Азии и политических исследований Института Брукингса, Комитет по правам человека в Северной Корее и Коалиция за свободу Северной Кореи примут посла Шин-ва Ли для интерактивного обсуждения вопросов прав человека в Северной Корее.В конце каждой сессии будут задаваться вопросы от аудитории. Онлайн-зрители могут отправлять вопросы по электронной почте на события@brookings.edu или через твиттер на #NKHumanRights

Для личного посещения мероприятия требуется регистрация, а гости Brookings должны подтвердить свое состояние здоровья перед посещением. Посетители не могут входить в здание, если они по какой-либо причине плохо себя чувствуют, имеют какие-либо симптомы, обычно связанные с COVID-19, или имеют положительный результат теста на COVID-19 в любое время в течение предшествующих 14 дней.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ