Роберт Кийосаки прогнозирует стремительный взлет Биткойна с помощью «банановой зоны»

0
60

Несмотря на недавнюю коррекцию Биткойна ниже $60 000, в результате чего его значения значительно ниже исторических максимумов этого года и исторических максимумов, известный инвестор и автор бестселлеров Роберт Кийосаки с оптимизмом смотрит на будущее криптовалюты. В сообщении на своем аккаунте X от 26 июня Кийосаки, известный своей влиятельной книгой о личных финансах «Богатый папа, бедный папа», предположил, что Биткойн вот-вот войдет в так называемую «банановую зону» и примет параболическую траекторию.

Термин «банановая зона» популяризировал Рауль Пал, генеральный директор Real Vision и уважаемый макроэкономист, который использует это выражение для описания возможного параболического роста цены Биткойна. Кийосаки, разделяя энтузиазм Пала, сказал в своем посте: «Да, я верю, что Рауль Пал знает, о чем говорит. «Банановая зона» — это когда Биткойн взлетает… становится параболическим… создает синусоидальную кривую… когда люди говорят: «Мне следовало купить немного»… или «Мне следовало купить больше»».

Уверенность Кийосаки в Биткойне также подпитывается личным опытом, на который повлияли рекомендации Пала, бывшего руководителя Goldman Sachs. Несколько лет назад Пал посоветовал Кийосаки инвестировать в криптовалюту, что привело к крупной покупке 30 биткойнов примерно по 6000 долларов каждый. Сегодня, когда биткойн оценивается примерно в 60 000 долларов США, Кийосаки продолжает увеличивать свои ежемесячные покупки под влиянием уроков Пала, доступных на YouTube.

Кийосаки проводит четкое различие между Биткойном и традиционными бумажными валютами, подчеркивая природу Биткойна как «денег, основанных на правилах» в отличие от «денег, основанных на долгах» бумажных валют, которые, по его словам, приводят к обнищанию граждан. Он советует: «Держитесь крепче, поскольку Биткойн взлетает в «банановую зону».

Этот оптимистичный сценарий повторяет Рауль Пал в своих собственных прогнозах, которые указывают на резкий рост цены Биткойна и рынка криптовалют в целом в последнем квартале года выборов в США, традиционно волатильного периода для рынков.

Между тем, Биткойн, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, торговался примерно за 61 000 долларов, что представляет собой падение на 1% за день.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/robert-kiyosaki-projeta-ascensao-meteorica-do-bitcoin-com-banana-zone/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ