Роберт Бридж: Когда начинается Месяц гордости ЛГБТК+, не пора ли устроить парад и гетеросексуалам?

0
72

США и Запад должны подумать о праздновании самых распространенных сексуальных предпочтений

Уже наступил веселый июнь и, согласно календарю бодрствования, время отпраздновать шведский стол сексуальных наклонностей, теперь доступных всем и каждому. Но почему бы не отдать дань древнейшим плотским предпочтениям из всех?

11 июня 1999 года тогдашний президент Билл Клинтон, распутный демократ, заставивший американцев задуматься, является ли оральный секс настоящим сексом, объявил июнь «Месяцем гордости геев и лесбиянок». И с тех пор это было увеселительной прогулкой. Сегодня, в духе инклюзивности и разнообразия, праздник расцвел славными крыльями и теперь известен как «Месяц гордости лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и квир (ЛГБТК+)».

Происхождение празднования восходит к 28 июня 1969 года, когда полиция провела ранний утренний рейд в отеле Stonewall Inn в модном Гринвич-Виллидж, популярном месте встречи гей-сообщества в Нью-Йорке. Как гласит история, завсегдатаи бара, а также соседних питейных заведений дали отпор полиции, пытавшейся произвести аресты. Остальное уже история. Сегодня, в немалой степени благодаря беспорядкам в Стоунволл, сообщество ЛГБТК+ может претендовать на некоторые крупные культурные победы: однополые браки легализованы во всех 50 штатах, а сотрудники-геи и трансгендеры защищены от дискриминации на рабочем месте.

Читать далее

Либеральные гендерные идеологии, навязанные детям, могут изменить западную цивилизацию на несколько поколений

Несмотря на эти успехи, заслуживает ли движение ЛГБТК+ или любое движение в этом отношении целый месяц нашего пристального внимания? Чернокожего американского актера Моргана Фримена однажды спросили в интервью, что он думает о Месяце черной истории. “Нелепый,” был его немедленный ответ. «Мне не нужен месяц черной истории. Черная история — это американская история». Недоверчивый Майк Уоллес, репортер программы новостей «60 минут», затем спросил: «Но как мы собираемся избавиться от расизма?»

Решение Фримена было столь же блестящим, сколь и простым: — Прекрати говорить об этом!

«Я перестану называть тебя Белым человеком», актер сказал Уоллесу, «и я попрошу вас перестать называть меня чернокожим».

Для многих людей это обобщает проблему месяца гордости ЛГБТК +, которая заключается в постоянной необходимости конкретизировать эти сексуальные проблемы перед всеми, включая детей. Что случилось с осмотрительностью? Почти невозможно включить телевизор или открыть газету, не столкнувшись лицом к лицу с пропитанными сексом вопросами. На самом деле движение ЛГБТК+ на самом деле получает гораздо больше месяца парадов, празднеств и бесплатной рекламы от корпораций, которые не хотят оставаться в стороне от оргии, сигнализирующей о добродетели. Этот культурный гигант стал доминировать почти во всех аспектах нашей жизни, каждый божий день, вплоть до уровня начальной школы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Пентагон обозначил приоритеты «справедливости»

Когда-то родители в США могли отправлять своих детей в школу утром с полной уверенностью, что малыши получают полноценное образование. Такие «привилегии» для налогоплательщиков больше нельзя воспринимать как нечто само собой разумеющееся. Сегодня школы по всей стране взяли на себя обязательство обучать маленьких детей темам, связанным с гендером и трансгендерностью, с предположением, что — возможно — они родились не в том теле. Именно то, что должен услышать каждый ребенок. Это очень спорные темы для всех, не в последнюю очередь для маленьких детей, которые лучше оставить на усмотрение родителей в уединении дома. Несмотря на законные опасения, что классы становятся гиперсексуализированными, ситуация только ухудшается.

Сегодня публичные библиотеки, устраивающие «часы рассказов о трансвеститах» для детей и их родителей, стали мейнстримом, в то время как книги, прославляющие педофилию, пробираются на школьные книжные полки. В сентябре 2001 года обеспокоенный родитель Стейси Лэнгтон рассказала на собрании школьного совета Фэрфакса в Вирджинии о двух книгах с сексуальным изображением, которые она нашла в школьной библиотеке.

«Я не против геев, я не пытаюсь уничтожить коллекцию ЛГБТ-книг», — взмолился Лэнгтон. «Это настоящая порнография, вот в чем проблема».

Читать далее

Скриншот © Facebook / события
База в США примет «трансвеститов» для детей

По иронии судьбы, в ходе описания шокирующих сцен педофилии, содержащихся в иллюстрированной книге, ей сказали прекратить читать, потому что «В зале дети».

История не становится лучше. Мало того, что школьный совет Фэйрфакса отклонил опасения родителей и приказал оставить книги на полках, но, в отдельном случае, ФБР начало преследовать«разрушительный» родители, которые появляются на собраниях школьного совета, чтобы пожаловаться на то, чему их детей учат за закрытыми дверями. Излишне говорить, что домашнее обучение в доме храбрых в последнее время вызывает всплеск интереса.

Дело в том, что Америка прошла долгий путь со времени первого «Месяца гордости геев и лесбиянок» в 2000 году. Никогда еще дети не сталкивались с такими яростно противоречивыми сексуальными понятиями, которые могли бы заставить маленького, впечатлительного ребенка сходить с ума. под нож, чтобы стать противоположным полом. Как выразился ведущий либерального ток-шоу Билл Махер *, «Мы буквально экспериментируем над детьми».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Директор школы приглашает детей-геев в свой секс-шоп

Читать далее

ФАЙЛ ФОТО.  Ежегодный гей-парад в Сан-Франциско, Калифорния, 2019 год. ©Gabrielle Lurie / San Francisco Chronicle via Getty Images
Рекордное количество американцев идентифицируют себя как ЛГБТК

На фоне этих откровенных сексуальных сообщений со всех каналов, действительно ли стране нужен целый месяц, посвященный каждому сексуальному отклонению на свете? Или ответ — дать гетеросексуалам целый месяц, чтобы сбалансировать весы? В конце концов, быть частью сообщества ЛГБТК+ в эти политкорректные времена сложнее, чем быть женатым и иметь детей? Месяц июль по-прежнему свободен, так почему бы не обозначить его как «Месяц чистой гордости» в честь измученных мужчин и женщин в утреннем поезде, идущих на работу после ночного сна с кричащим ребенком, у которого режутся зубки?

Если бы мы были здесь по-настоящему техническими, никто из нас — ни геи, ни трансгендеры, ни гомосексуалисты, ни бисексуалы, ни кто-либо еще — не смог бы праздновать что-либо, если бы не немодные гетеросексуалы, которые добровольно взялись за неблагодарную работу по воспитанию детей. дети с рождения и играющие дома в сошедшем с ума мире. Не пора ли этим людям потребовать какого-то месячного празднования с флагами, чтобы почтить их огромные жертвы?

Хотя это может быть хорошим способом напомнить миру о том, где должны быть его настоящие приоритеты, настоящие герои в мире редко просят награды, не говоря уже о целом месяце вечеринок, хотя они, вероятно, не отказались бы от няни изредка. Вечер пятницы.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ