Рик Скотт все испортил — Мать Джонс

0
250

Сенатор Рик Скотт выступает на конференции CPAC Texas 2022 в отеле Hilton Anatole в Далласе, 5 августа 2022 года. Фото Льва Радина/Девушка из США (Девушка через AP Images).

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

За последний За два года Национальный республиканский сенаторский комитет провел поразительную серию сбора средств, собрав миллионы долларов. И как только приближаются промежуточные экзамены, кажется, что они почти все провалили. Комитет израсходовал почти все деньги — как широко известное новое Газета “Нью-Йорк Таймс подробности истории, не получая при этом практически ничего взамен потраченных на ветер денег. Хуже того, они, возможно, сожгли доноров, которые могли уйти навсегда. раз.

К концу июля — последние доступные данные — NRSC, который должен стать оплотом сбора средств, объединяющим разрозненные отдельные сенатские кампании и продвигающим партию к победе в Сенате, собрал 181,5 миллиона долларов. В 2018 году, в последний год промежуточных выборов, комитет собрал всего 151,5 млн долларов за полные два года — на 30 млн долларов меньше, и NRSC в этом году не достигла интенсивных последних месяцев перед выборами, которые обычно приносят огромные суммы по сбору средств. Но NRSC, который возглавляет сенатор-республиканец от Флориды Рик Скотт, также потратил 172,7 миллиона долларов. Таким образом, чистый доход составляет всего 8,8 миллиона долларов.

Конечно, комитет политических действий — это не бизнес, поэтому чистая добыча — не главное. истинный метрика, по которой следует измерять его успех — если этот комитет потратил деньги на то, чтобы положить испепеляющий шквал телевизионной рекламы, разрушительные волны цифровых атак и склонить избирателей вправо, может быть хорошо, что NRSC направляется в финал месяцев до выборов 2022 года с чуть более чем 23 миллионами долларов на банковских счетах. (Наличность в кассе отражает тот факт, что NRSC начал этот текущий избирательный цикл с некоторыми резервами наличности). Но вместо этого NRSC позвонил телевизионным станциям и сказал, что рекламное время, ранее зарезервированное на следующие несколько месяцев, должно быть отменено. Реклама NRSC практически исчезла из Facebook и, по крайней мере, из Сената. Красная приливная волна, которая шесть месяцев назад казалась неудержимой, отступила, и у демократов, похоже, есть реальная возможность сохранить контроль над Сенатом.

Репортер Шейн Голдмахер сообщает, что все это связано не только с изменением политического направления. Скотт потратил огромные средства на сбор средств в цифровом формате, но это не так много. В какой-то момент комитет тратил 100 000 долларов в день на рекламу в Facebook и Google, что, по словам Голдмахера, вызывало панику у стратегов-демократов, пока они не поняли, что это не имеет никакого эффекта, и теперь реклама прекратилась. NRSC потратил около 23,3 миллиона долларов на развитие новых доноров, но эти новые доноры внесли только 6,1 миллиона долларов, обнаружил Голдмахер.

В то время как NRSC защищался, говоря, что эти усилия по поиску доноров укрепили список потенциальных доноров комитета, Голдмахер также описывает, как основная тактика, используемая комитетом для привлечения пожертвований от потенциальных доноров, была настолько агрессивной, что граничит с мошенничеством. Комитет отправлял текстовые сообщения, в которых не говорилось, от кого они, а просто говорилось: «Это СРОЧНО! ВЫ поддерживаете Трампа? Ответьте ДА, чтобы пожертвовать 25 долларов». С кредитных карт пользователей, ответивших утвердительно, сняли деньги (благодаря тому, что их номера были в файле платежной компании WinRed), и на этом все.

Неудивительно, отмечает Гольдмахер, что сумма, которую комитет должен был возместить, увеличилась в четыре раза с 2020 года.

Полное объяснение Голдмахера того, как работает гамбит «Ответить ДА, чтобы пожертвовать 25 долларов» — и сжигает доноров — и как коллеги Скотта из Республиканской партии включают NRSC, стоит прочитать.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ