Республиканцы Техаса объявили Байдена «незаконно избранным»

0
81

Государственный съезд партии принял план, осуждающий выборы президента США как нелегитимные.

Техасские республиканцы приняли планку своей платформы, объявив избрание демократа Джо Байдена в 2020 году президентом США незаконным в субботу во время первого личного съезда партии с 2018 года. Это была одна из нескольких планок, сигнализирующих о дальнейшем сдвиге партии вправо.

Мы отвергаем подтвержденные результаты президентских выборов 2020 года и считаем, что исполняющий обязанности президента Джозеф Робинетт Байден-младший не был законно избран народом Соединенных Штатов.“, – говорится в постановлении, принятом голосованием.

Читать далее

Трамп обвинил демократов в заговоре

Большинство республиканцев считают, что выборы 2020 года были украдены, а недавний опрос показал, что семь из десяти убеждены в том, что Байден является нелегитимным президентом, несмотря на почти два года непрекращающихся заявлений об обратном. Согласно Politifact, попытка «проверка фактов«Убеждения тех, кто считает, что выборы были украдены, только заставляют их крепче придерживаться этих убеждений.

Попытки демонизировать тех, кто подвергает сомнению результаты, заклеймив их как потенциальных повстанцев на слушаниях по делу о беспорядках 6 января, также не сдвинулись с места, а просто снова разожгли обе стороны дебатов.

Сам бывший президент Дональд Трамп по-прежнему настаивает на том, что выборы были украдены. Однако, несмотря на многочисленные юридические проблемы в нескольких штатах, его кампания не смогла изменить ни одного голоса выборщиков. В прошедшие годы он продолжал проводить то, что фактически является предвыборными митингами, несмотря на то, что технически он не баллотируется на пост президента в 2024 году, хотя во время недавнего мероприятия в Нэшвилле он снова дразнил возможным баллотированием.

Байден официально получил на 7 миллионов голосов больше, чем Трамп, набрав 306 голосов коллегии выборщиков против 270 голосов Трампа. снова баллотироваться, потенциально устроив матч-реванш с Трампом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Байдену не следует снова баллотироваться, заявили демократы NYT

Доски платформы Республиканской партии не имеют обязательной юридической силы, и кандидаты не обязаны присягать им на верность, чтобы баллотироваться под партийными знаменами. В целом они отражают пожелания наиболее активных членов партии – тех, кто посещает ее съезды, которые проходят раз в два года, чтобы высказать свое мнение.

Помимо осуждения выборов Байдена как фальшивых, республиканцы Техаса также проголосовали за то, чтобы объявить гомосексуальность «ненормальный выбор образа жизни” и расстройство половой идентичности”подлинное и крайне редкое психическое заболевание», а также иметь школьников»узнать о человечности еще не родившегося ребенка.Дополнительные планы включают ограничение возможностей правительства по регулированию владения оружием или изменению числа судей Верховного суда, отмену федерального подоходного налога и закрытие Федеральной резервной системы.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ