Республиканцы и Партия семейных ценностей предлагают морить голодом детей-мигрантов – Мать Джонс

0
82

Билл Кларк/AP

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

До этой недели республиканцы, как и демократы, и широкая публика в основном не знали о нехватке детских смесей по всей стране. Но стремясь накормить машину возмущения, Республиканская партия теперь использует дефицит в ужасающей политической атаке на иммиграционную политику администрации Байдена. И они специально преследуют детей-мигрантов.

«В то время как матери и отцы в панике смотрят на пустые полки продуктовых магазинов, администрация Байдена рада предоставить детскую смесь нелегальным иммигрантам, пересекающим нашу южную границу», — заявил губернатор Техаса Грег Эбботт. утверждение Четверг, критика правительства, поставляющего детскую смесь в места содержания иммигрантов.

«Американских семей не хватает, но если вы мигрант, не волнуйтесь, потому что у дяди Сэма есть заначка», — сказал ведущий Fox News Стив Дуси. в последний сегмент. «Джо Байден продолжает ставить Америку на ПОСЛЕДНЕЕ место, отправляя поддоны с детской смесью к южной границе, поскольку американские семьи сталкиваются с пустыми полками», — сказала член палаты представителей Элиз Стефаник. твитнул.

То, что республиканцы ухватились за законный кризис, чтобы начать жестокую кампанию против некоторых из наиболее уязвимых — буквальных младенцев — естественно подходит для партии, которая живет на ярости из-за того, что их предполагаемые места в очереди занимают те, кого они считают менее достойными. Это недовольство питает большую часть риторики и политики Республиканской партии, от социального обеспечения до иммиграции. Но трудно не заметить вопиющее лицемерие в этих криках, поскольку так называемая партия семейных ценностей нацелена на настоящих младенцев за несколько недель до того, как они могут выиграть многолетнюю борьбу за свержение власти. Роу против Уэйда.

Но за жестокостью предположения, что некоторые младенцы больше заслуживают голодной смерти, скрывается поразительная глупость с двух сторон. Как отмечает моя коллега Фернанда Эчаварри, многие из изображений, которые распространяют республиканцы, чтобы утверждать, что администрация Байдена отправляет поддоны с детскими смесями в центры содержания под стражей, даже не включают детскую смесь, которая исчезла из магазинов:

Из того, что я вижу, изображения, показывающие поддоны и полки с десятками и десятками банок, нет детская смесь, это баночки НИДО, заменителя молока для малышей. Предполагая, что эти фотографии показывают, как в настоящее время выглядят складские помещения в изоляторе пограничного патруля, большинство антииммигрантских ученых мужей и политиков сходят с ума по поводу заменителя молока для детей от года или старше, а не для детского питания.

Во-вторых, Республиканская партия выступает против семей, многие из которых, несомненно, просят убежища, которые были задержаны правительством США. Их задержание лишает их возможности делать покупки лично, чтобы обеспечить продовольствием своих младенцев, или, в случае с таким количеством семей прямо сейчас, им приходится часами ездить от сети к сети на фоне растущих цен на бензин. Так что же остается незарегистрированным семьям, которым нужно кормить своих малышей? Возможно, те же самые республиканцы сейчас возмущены тем, что правительство помогает кормить задержанных младенцев, исходя из того, что матери должны просто кормить грудью и оставлять им смесь.

Это неверно. Но республиканцы, укрепляющие пагубное, ошибочное представление о том, что женщины созданы для того, чтобы рожать и кормить детей, — еще одна прекрасная тема для Республиканской партии.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ