Республиканцы в Палате представителей критикуют расходы Пентагона — RT World News

0
55

Тринадцать конгрессменов написали письмо военным США, требуя финансовой разбивки расходов, связанных с Месяцем гордости.

Министерство обороны США тратит слишком много денег на продвижение Месяца гордости, пренебрегая при этом «боевая готовность,— заявила фракция конгрессменов-республиканцев в письме министру обороны Ллойду Остину. Представители говорят, что они хотят полного учета использования Министерством обороны долларов налогоплательщиков, потраченных на содействие разнообразию и ценностям ЛГБТК.

Во вторник представитель Аризоны Энди Биггс, который, как сообщается, является вдохновителем жалобы, опубликовал твит, в котором потребовал, чтобы Остин опубликовал данные о таких расходах. К сообщению прилагалась ссылка на статью американского издания The Daily Caller, содержащую выдержки из письма конгрессменов.

Судя по нему, тринадцать депутатов-республиканцев написали в том числе, что в то время как Министерство обороны «бюджет неизменно является одним из самых высоких в федеральном правительстве, и хотя вы постоянно просите Конгресс увеличить финансирование, вы решили использовать его для продвижения социальных программ, а не для повышения военной готовности.Конгрессмены призвали Пентагон сосредоточиться»о растущих угрозах, стоящих перед нашей нацией” вместо.

Месяц гордости отмечается ЛГБТК-активистами с 1 по 30 июня.

В нескольких своих учетных записях в социальных сетях Министерство обороны представило ряд инициатив, которые оно запустило по случаю Месяца гордости. Космические силы США, например, опубликовали твит посвящен своей Инициативной группе ЛГБТК, целью которой является «выявлять и решать проблемы, влияющие на разнообразие и инклюзивность.Корпус морской пехоты США, со своей стороны, опубликовал сообщениеговоря «USMC гордится тем, что признает и чтит вклад наших сотрудников службы ЛГБТК. Мы по-прежнему привержены созданию среды, свободной от дискриминации, и защищаем ценности равного обращения со всеми, с достоинством и уважением.




База ВВС Рамштайн в Германии планировала провести в начале июня «Час истории трансвеститов», который, однако, был отменен из-за критики со стороны некоторых военнослужащих, родителей и сенатора Марко Рубио.

Объясняя The Daily Caller, почему он считает такие методы вредными, представитель Биггс сказал: «Армия США предназначена для защиты нашей нации и наших свобод. Однако недопустимо использование денег налогоплательщиков для продвижения социальной программы и проявления добродетели.Далее конгрессмен выразил обеспокоенность тем, что «такие противники, как Китай и Россия, высмеивают лидерские приоритеты администрации Байдена.

Мы должны продвигать наши военные возможности, а не радужные пули,— возразил Биггс.

Депутат-республиканец поставил диагноз «Военные США при режиме Байдена“как проникший”Левые разбудили повестку дня ЛГБТК.

В июле прошлого года четыре члена Конгресса от республиканцев опубликовали отчет, в котором говорилось, что ВМС США не готовы к крупному конфликту, поскольку их внимание сместилось с боевых действий. По словам законодателей, военно-морское командование вместо этого было занято работой над «программы, направленные на поощрение разнообразия, предотвращение торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации, предотвращение самоубийств, предотвращение сексуальных посягательств и другие.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ