Республиканская партия Огайо приняла законопроект о вооружении учителей

0
69
Логотип общих снов

Эта история первоначально появилась в Common Dreams 2 июня 2022 года. Она публикуется здесь по лицензии Creative Commons.

Закон, который, по словам республиканского губернатора Майка Девайна, он «с нетерпением ждет подписания», позволит школьным работникам носить оружие в школу после прохождения всего 24 часов обучения.

Поскольку демократы осудили это предложение как «безумие», республиканские законодатели штата в четверг протолкнули законопроект 99 Палаты представителей, который позволит школьным округам отправлять учителей и других сотрудников в школы с огнестрельным оружием.

Закон, который, по словам республиканского губернатора Майка Девайна, он «с нетерпением ждет подписания», позволит школьным работникам носить оружие в школу после прохождения всего 24 часов обучения.

Школьным округам в штате уже разрешено разрешать школьным служащим носить оружие, но год назад Верховный суд штата постановил, что всем служащим требуется такой же объем обучения обращению с огнестрельным оружием, который должен пройти агент правоохранительных органов, прежде чем получить оружие — 728 часов.

Республиканцы в законодательном собрании штата ускорили принятие законопроекта, чтобы противостоять постановлению, а в четверг ДеВайн заявил, что партия убрала «сотни часов учебной программы, не имеющие отношения к школьной безопасности», что позволило учителям и другим сотрудникам легче носить оружие.

Закон был принят чуть более чем через неделю после того, как 19 детей и двое взрослых были убиты стрелком, вооруженным двумя полуавтоматическими винтовками, в результате бойни в начальной школе Робба в Увалде, штат Техас. запрет на штурмовое оружие, который поддерживают более 60% американцев.

Тем временем республиканцы, включая сенатора США Теда Круза (от штата Техас), выдвинули предложения по «укреплению» школ, сделав их доступными только через одну дверь и вооружив школьный персонал.

В Огайо против HB 99 выступили профсоюзы учителей, сторонники контроля над оружием и правоохранительные органы.

«Нам не доверяют книги, которые мы выбираем, но почему-то в школе нам должны доверять оружие?» Шари Обренски, вице-президент Федерации учителей Огайо, сказал на слушаниях по этому предложению, ссылаясь на кампанию по запрету книг, на которую республиканцы также обращают внимание по всей стране.

Сенатор штата Тереза ​​​​Федор, демократ, предупредила законодателей-республиканцев, что у них «будет кровь на [their] руки», если законодательство приводит к стрельбе в школе.

«Я думаю, что это бред, законопроект бред, а люди, которые его поддерживают, — вам действительно нужно думать о том, что вы делаете», — сказал Федор.

«Учителям не следует ставить задачу остановить стрелка в их школах», сказал Рэнди Вайнгартен, президент Американской федерации учителей. «Наши законодатели должны получить задание разработать политику насилия с применением оружия, основанную на здравом смысле, чтобы сделать это».

Source: https://therealnews.com/madness-ohio-gop-passes-bill-to-arm-teachers

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ