Республиканская партия наслаждается нехваткой детского питания – Мать Джонс

0
69

Билл Кларк/ZUMA

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Немногим более чем за неделю общенациональная нехватка детских смесей превратилась из едва регистрируемой американской общественностью в побуждение к срочным действиям со стороны федерального правительства. нехватка.

Хотя шаги, предпринятые за последнюю неделю, были обнадеживающими, мне все еще интересно, почему потребовалось так много времени, чтобы, наконец, разобраться с надписью на стене, которая висела больше года. Судя по очевидному заявлению главы FDA Роберта Калиффа невозможность объяснить причину дефицита бездействия сегодня утром, кажется, что мы будем задаваться вопросом в течение довольно долгого времени. Между тем вас не удивит, что республиканцы ухватились за нынешний кризис, чтобы напасть на Байдена, и я считаю, что некоторые из этих критических замечаний были законными. Как я писал ранее:

Неспособность решить повседневную борьбу, затрагивающую бесчисленное количество родителей, опекунов и, конечно же, обычных людей, которые по определению полагаются на других в удовлетворении своих основных потребностей, неизбежно подтверждает представление, справедливое это или нет, что жизнь при администрации Байдена просто невозможна. не получается. Что это отстой, что мы переживаем последствия инфляции, а правительство, кажется, слишком холодно к этому относится. Эти эмоции, коренящиеся в реальности или в вымысле, — это те вещи, которые люди вспомнят в ноябре этого года, когда спросят себя, довольны ли они нынешним хозяином Белого дома.

Но на данный момент республиканцы уже не просто подпитывают машину возмущения. На самом деле, они, кажется, наслаждаются нынешним кризисом, облизывая свои губы из-за возможности превратить общенациональный дефицит, когда здоровье младенцев находится в опасности, в политический удар. Такая омерзительность была раскрыта в среду, когда большинство республиканцев в Палате представителей проголосовали против законопроекта о чрезвычайных расходах, направленного на сокращение дефицита. (Еще один законопроект, разрешающий семьям с низким доходом, которые полагаются на пособия WIC, покупать больше детских смесей, был принят с гораздо большим консенсусом между двумя партиями, хотя девять голосов, проголосовавших против этой меры, были, как вы уже догадались, республиканцами.) Законопроект в конечном итоге был принят. Но почти единообразное препятствие Республиканской партии законопроекту о расходах на 28 миллионов долларов — прямое указание партийного руководства — подчеркивает абсурдную политизацию кризиса, затрагивающего буквально младенцев.

И кто лучше для задачи, чем “Мама Сэма,Представитель Элизы Стефаник (Р-Нью-Йорк). На самом деле, Стефаник стала неофициальным лицом нынешних атак, регулярно ссылаясь на своего маленького сына и статус молодой мамы, чтобы взорвать Байдена. По словам Стефаник, она лично потрясена тем, что федеральное правительство кормит младенцев мигрантов, задержанных на границе. Для Республиканской партии это идеально подходит: мать и восходящая звезда, которая не будет уклоняться от того, чтобы очернить своих предполагаемых врагов как «мошенников-педофилов». Что касается Стефаник, то она просто преуспевает в долгой игре.

Конечно, двухпартийность уже давно мертва. Республиканцы провели последнее десятилетие, отвергая меры, которые в какой-то момент истории казались очевидными моментами для консенсуса. Но пока отчаявшиеся семьи ждут, когда пополнят полки, они обязательно заметят, что 192 члена одной партии проголосовали против помощи ради политизации своей борьбы.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ