Реклама гея Санта-Клауса вызвала споры – RT World News

0
38

Почтовая служба Норвегии выпустила роскошную рекламу, изображающую гомосексуальные отношения между Санта-Клаусом и мужчиной по имени Гарри. Роман ЛГБТ, завершившийся поцелуем, был встречен в Интернете неоднозначной реакцией.

Созданный в ознаменование 50-летия декриминализации гомосексуализма в Норвегии, фильм «Когда Гарри встретил Санту» изображает расцветающий роман между норвежцем и самим Дедом Рождеством. Через несколько лет Санта навещает «Гарри», и пара влюбляется друг в друга. Рекламный ролик заканчивается страстным поцелуем между двумя мужчинами, когда почтовая служба страны Posten занимается доставкой Санты на ночь.

Группы по защите прав геев и защитники ЛГБТ в восторге от рекламы и ее «Сильное и трогательное сообщение о включении», к Цитировать Член парламента Канады Рэндалл Гаррисон.

Другие были менее восторженными. «Оставьте Санту в покое!» один человек твитнул. «Его сексуализация – это просто неправильно … будь то геем или натуралом. Я нахожу эту рекламу жуткой и тревожной! “

Рождество – это поле битвы, на котором идет ожесточенная борьба в продолжающейся культурной войне, и Санта-Клаус каждый год переосмысливается в соответствии с новыми причинами, от его климатической активности до межрасовых однополых браков. Дед Мороз – не единственная праздничная традиция, в нападении которой консерваторы обвиняют разбуженных. Знаменитые рождественские песни подвергались нападкам за якобы сексистские тексты, а религиозные корни курортного сезона описывались как празднование «Христианская привилегия».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ