Рейтинги администратора Байдена падают, но вице-президенты еще ниже – опрос — RT World News

0
70

Камала Харрис может похвастаться рекордно низким рейтингом одобрения, поскольку более половины «категорически не одобряют» ее выступление.

Согласно опросу, опубликованному в пятницу Trafalgar Group, американцы отрицательно относятся к вице-президенту Камале Харрис. Только 28% респондентов одобряют вице-президента, а 57% опрошенных заявили, что они «категорически не одобряют» то, как она справляется со своей работой.

Президент США Джо Байден также томится в нижней части шкалы одобрения: почти половина населения заявила, что они «категорически не одобряют» его действия.

Ответы на опросы отличались интенсивностью их пренебрежения к двум политикам. Только 5,4% просто «неодобряют» Байдена, при этом почти в 10 раз это число выразило свое неодобрение «решительно». Точно так же только 5,5% респондентов «не одобряют» Харриса – десятая часть от числа категорически не одобряющих.

Менее двух из пяти респондентов одобряют работу Байдена, при этом 20,2% заявили, что они «полностью одобряют». Цифры Харриса были еще более мрачными: всего 28,5% одобряли, 14,8% из них решительно.

Даже сторонники партии не смогли спасти результаты опросов Харрис: всего 51,5% демократов одобрили ее выступление, в то время как 23,5% независимых и только 13,5% республиканцев высказались так же.

Как и у ее босса, результаты опросов Харрис уже несколько месяцев снижаются. К ноябрю у нее было больше респондентов, не одобряющих ее работу (42%), чем одобряющих (37%), и по состоянию на февраль цифры практически не изменились.

Несмотря на обычную поддержку президентов во время конфликтов, рейтинги администрации Байдена падают, несмотря на ее противостояние с Россией из-за Украины. Многие американцы недовольны администрацией из-за стремительного роста инфляции и цен на газ, несмотря на попытки Байдена обвинить в финансовых бедах страны президента России Владимира Путина.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Раскрыто число нелегальных мигрантов, освобожденных Байденом

Между тем, критики обвиняют Харрис в том, что она в значительной степени не выполнила поставленные перед ней задачи в администрации, например, взяла под контроль поток нелегальных иммигрантов через южную границу. Недавний судебный иск показал, что 756 109 нелегалов были пойманы и освобождены властями США с момента прихода администрации к власти в январе 2021 года — в это число не входят даже мигранты, которым удалось проникнуть в страну, не будучи пойманными.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ