Рейды Израиля на палестинские НПО связаны с отказом европейских государств от обвинений в «спонсорстве террористов»

0
254

18 августа этого года Силы обороны Израиля провели обыски и закрыли офисы семи палестинских правозащитных организаций, в том числе групп, занимающихся защитой прав женщин, детей и заключенных. В октябре 2021 года израильское правительство обвинило эти организации в том, что они являются «террористическими группами», тайно связанными с Народным фронтом освобождения Палестины (НФОП), который на протяжении десятилетий оказывает воинственное сопротивление сионистской оккупации Палестины. В то время это обвинение было отвергнуто не только палестинскими НПО, но и в конечном итоге было рассмотрено и отклонено девятью европейскими государствами, включая Германию, Нидерланды и другие страны, которые обычно считаются дружественными Израилю. Журналист Орен Зив присоединяется Шоу Марка Штайнера чтобы объяснить, как израильское правительство посылает сигнал неповиновения международному сообществу своими продолжающимися атаками на палестинские НПО.

Орен Зив — израильский журналист и фотожурналист, ведущий писатель и голос на +972, израильском медиа-сайте, который борется за права палестинцев и справедливое общество. Он является членом коллектива фотографов Activestills.

Постпродакшн: Брент Томчик


Стенограмма

Стенограмма этого подкаста будет доступна как можно скорее.

Ведущий шоу Марка Штайнера

Марк Штайнер – ведущий «Шоу Марка Штайнера» на TRNN. Он журналист, удостоенный премии Пибоди, который посвятил свою жизнь работе над вопросами социальной справедливости. Он прошел свою первую линию пикета в 13 лет, а в 16 лет стал самым молодым человеком в Мэриленде, арестованным за протест за гражданские права во время «Поездок свободы через Кембридж». В рамках Кампании бедных в 1968 году Марк помог организовать бедные белые сообщества с «Молодыми патриотами», белым аналогом «Черных пантер» в Аппалачах. В начале своей карьеры он консультировал молодых людей из групп риска в терапевтических учреждениях и основал театральную программу в тюремной системе штата Мэриленд. Он также преподавал театр в течение 10 лет в Балтиморской школе искусств. С 1993 по 2018 год фирменное шоу Марка «Шоу Марка Штайнера» транслировалось в эфире общественного радио Балтимора, как WYPR, соучредителем которого был Марк, так и WEAA Государственного университета Моргана.

[email protected]

@marcsteiner

Марк Штайнер: еще

Source: https://therealnews.com/israels-raids-on-palestinian-ngos-linked-to-european-states-rejection-of-terrorist-sponsor-claims

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ