Резня бизонов коренится в сегрегации и лишении инвестиций

0
59

ИВ

В этом сообществе много людей, которые опустошены, но не удивлены. Баффало расист. Буйволы разделены по расовому признаку. Есть линия, которая отделяет тех, у кого есть деньги, от тех, у кого их нет, и это Мейн-стрит. Во всем, что находится к востоку от Мейн-стрит, проживает 85 процентов чернокожих жителей города. Так было.

Мэр тут же начал говорить, мол, он иногородний. Хорошо, Бингемтон примерно в двух с половиной часах езды. Он из Западного Нью-Йорка. Но давайте поговорим о том, сколько людей из этого района было замешано в восстании 6 января. Давайте поговорим о нашем шерифе, пришедшем на митинг сторонников превосходства белой расы в полной форме, оплаченной округом, с развевающимся за спиной флагом конфедерации, и никто его не осуждает. Давайте поговорим о Карле Паладино, расистском члене школьного совета, которому принадлежит половина города и которому было позволено направлять деньги в свои карманы через девелоперскую компанию, санкционировав увеличение числа чартерных школ.

Это не ново. Вот что меня так расстроило: это должно было случиться. А завтра все будет как обычно. Совет графства сегодня в зале говорил о том, чтобы дать полиции еще один миллион долларов, чтобы усилить наблюдение в нашем районе.



источник: jacobinmag.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ