расхождения могут привести к ралли BTC в ближайшие дни

0
70
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Несмотря на сегодняшний рост биткоина, который вырос на 1,9%, негативные настроения продолжают преобладать. Например, общие показатели BTC за неделю упали на 6,44%, это пятая неделя падения подряд. За этот период криптовалюта накопила общие потери в размере 18,42 до закрытия этой статьи.

Ethereum (ETH) демонстрирует аналогичные результаты и на данный момент накопил потери в размере 8,83% за неделю. Он не фиксирует последовательных падений, как BTC, но за последние пять недель он также накопил потери. Даже без такой сильной последовательности падений ETH накапливает большие потери, чем BTC: 19,43% за последние пять недель.

Что касается движений за последние 24 часа, ETH открылся на высоком уровне, но сейчас упал на 0,4%. Что касается цены, BTC открыл день на уровне 58 152 долларов США, а ETH стоит 2 975 долларов США. В национальных ценах цена двух криптовалют достигла 302 246 реалов и 15 208 реалов соответственно.

Единственным исключением в топ-10 стал TON, цена которого выросла на 9,4% на открытии следующего дня после того, как Pantera Capital сделала крупную инвестицию в сеть. Котировки Dogecoin (DOGE) выросли на 0,3%, BNB вырос на 0,6%, а Solana (SOL) упал на 1,2% – это самая большая потеря в топ-10.

В топ-100 мемкоины снова выросли с упором на BONK (11,7%) и PEPE (7,3%), но самый большой рост был у AR, который увеличился на 15%. С другой стороны, самым большим падением дня стал SUI, цена которого потеряла 4,6% своей стоимости.

Бычья дивергенция для Биткойна на следующей неделе?

После резкого падения цены BTC вернулся к тестированию важных уровней, таких как вершина предыдущего цикла. Но на этот раз тест состоялся в виде поддержки, в которой продавцы увидели, можно ли заставить цену падать дальше.

Однако, даже несмотря на текущую коррекцию, рынку удалось удержаться в диапазоне $57 000 и сохранить этот уровень в качестве сильной поддержки. И теперь рынок демонстрирует широкую дивергенцию, и многие инвесторы полагают, что BTC установил прочное дно.

«Мы видим большую дивергенцию не только на 1-часовом графике BTC, но и на 4-часовом графике. Это показывает, что по мере того, как цена BTC падала в течение недели, на рынок вышло больше покупателей, причем с большими объемами, как показано на изображении. Таким образом, на этой неделе у нас будет больше хороших дней», — объяснил Фернандо Перейра, аналитик Bitget.

Анализ БТД. Источник: Битгет.



Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/bitcoin-hoje-03-05-2024/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ