Распространение информации о климатическом хаосе

0
53

Что случилось с сезонами?

Мне нравится ходить пешком и кататься на велосипеде по улицам Клермонта, штат Калифорния, моего родного города с 2008 года. В день Рождества 2022 года на улицах было исключительно тихо. С температурой около 75 градусов по Фаренгейту и освежающим бризом я был на небесах. Мой велосипед прорезал это восхитительное сочетание жары и умеренно холодного воздуха.

Эта поездка на велосипеде мечты оставалась удовольствием на протяжении всей своей продолжительности. Но вмешалась реальность. Природа была в беде. Это было сердце зимы, 25 декабря 2022 года. Разве зима не должна быть зимой? Что случилось с холодом, нет снега или дождя? Мои белые розы были в лучшем виде летом, их аромат был восхитителен. Моя смоковница, не дав мне ни одной из своих божественных смокв, теперь пускала новые листья. Мои тыквенные семечки превратились в переплетенную сеть соединительных стеблей и зеленых листьев в форме сфер. Вскоре я заметил крошечные плоды с буйными розовыми цветами.

Эти крошечные и для многих незначительные изменения были признаками глубокого беспокойства в мире природы, когда они больше не знали времен года.

Атмосфера (сфера пара) охватывает Землю, как небо. Люди могут быть одним из миллионов видов, с разницей. Вооруженные знаниями, знаниями о том, как устроен мир, и огромным разнообразием оружия, они медленно изменяют атмосферу и солнечный свет, достигающий планеты.

Результатом этого человеческого вторжения в вещи, оставленные богам, является повышение температуры, которое плохо меняет времена года и общества. Мы называем это изменением климата.

Мы знаем, что решение состоит в том, чтобы прекратить сжигание ископаемого топлива и заменить его солнечными панелями, энергией ветра и другими формами экологически чистой энергии. Но даже для того, чтобы начать думать об этом новом зеленом пути, мы должны понимать, что сжигание ископаемого топлива (обычное дело) грозит нам суровым наказанием, вплоть до смерти.

Факты об изменении климата

Факты налицо. Одним из ископаемых топливных газов, согревающих планету, является углекислый газ. За тысячелетия до промышленной революции середины девятнадцатого века в атмосфере было около 300 частей на миллион. Сейчас, в 2022 году, в атмосфере 420 частей на миллион. Это антропогенное воздействие вызвано сжиганием ископаемого топлива.

Еще больше фактов о реальности изменения климата связано с увеличением числа масштабных пожаров в лесах. Калифорнийцы прекрасно знают об этом убийственном факте. Неприятности в атмосфере также сводятся к проливным дождям и наводнениям, отсутствию дождей и засух, штормам и разрушительным смерчам, свирепым ветрам, внезапной смене сезонных ожиданий, таянию льдов в Арктике, меньшему количеству питьевой воды, аномальной жаре на суше. море и другие бедствия.

Я провел часть своей жизни, изучая последствия ошибочных и эгоистичных действий человека, изменяющих гигантский климат. Я пытаюсь привлечь внимание общественности к этим опасным действиям в письменной форме.

Я также установил солнечные батареи на крышу своего дома и купил подержанный электромобиль.

Видя правду

Другая дверь осознания открывается при ходьбе и езде на велосипеде. Это помогает мне видеть красоту природы, а также человеческое невежество и беспечность. Я продолжаю смотреть на так много места на крыше, которое можно было бы легко использовать для производства чистого электричества от нашего Солнца. Итак, философский и политический вопрос, почему это не так?

Владельцы этих домов с манящими крышами — состоятельные люди. Имеют большие дома. Это епископы, проповедники, президенты и администраторы колледжей, юристы, врачи, городские чиновники и политики Клермонта. Это люди, которым нужно использовать солнечные батареи, чтобы вывести Клермонт из его прискорбной пассивности.

Может ли Клермонт использовать солнечные батареи?

Я много писал, почему все мы должны стремиться жить добродетельной жизнью, вдохновляя наших соседей и других людей становиться политическими, чтобы спасти себя и эту незаменимую и прекрасную планету. Я также говорил, почему солнечные панели определяют нас и наши цивилизации. Я сосредоточился на Клермонте, если Клермонт сможет стать образцом для борьбы с климатическим драконом. Последствия для всех городов, Калифорнии, Америки и всего мира.

Вот подкаст.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/12/27/spreading-awareness-about-climate-chaos/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ