Раскрыта причина, по которой экс-модель Playboy напала на 80-летнего рейса Delta – RT World News

0
52

Актриса из сериала “Спасатели Малибу”, напавшая на пожилого пассажира, спровоцировала сопротивление, когда сравнила себя с иконой гражданских прав.

Калифорнийская женщина, арестованная за нападение на попутчика рейса Delta Air Lines, была идентифицирована как бывшая актриса, модель Playboy и болельщица НФЛ, но причина, по которой она ударила мужчину, особенно странна.

Согласно федеральному уголовному иску, полученному Daily Mail во вторник, женщину опознали как Патрицию Корнуолл. Документы показали, что фейерверк, который произошел на прошлой неделе на борту самолета Delta, начался после того, как Корнуолл возвращался из туалета, и бортпроводник попросил его найти свободное место. Ее попросили сделать это, чтобы тележка с напитками прошла через проход.




51-летний белый Корнуолл ответил: «Что я, Роза Паркс?» В шутку говорилось о чернокожем герое за гражданские права, которая отказалась уступить свое место и перебраться в заднюю часть автобуса в Монтгомери, штат Алабама, в 1955 году. Согласно жалобе, сидевший рядом 80-летний мужчина возразил, что Корнуолл «Не черный … это не Алабама, и это не автобус».

Как видно из видео, которое стало вирусным в социальных сетях, последовал жаркий спор. Корнуолл, стоявший с опущенной на шею маской, велел пожилой пассажирке «Надень свою гребаную маску». Мужчина, снявший маску, чтобы поесть, продолжал спорить с ней, после чего Корнуолл предложил ему «Подними свою гребаную задницу». Он ответил, «Сядь, Карен». Корнуолл вульгарно ответил: «Садись, киска».

Обмен продолжал обостряться, и, не сумев убедить бортпроводника приказать человеку надеть маску, Корнуолл ударил пассажира кулаком, поцарапал его и плюнул на него. По имеющимся сведениям, в результате нападения несколько пассажиров и сотрудников авиакомпании получили ранения, в том числе один человек был ошпарен кипятком. Корнуолл был арестован, когда самолет приземлился в Атланте, и взят под стражу ФБР.

Инцидент произошел в четверг, и рождественские выходные Корнуолл провел в тюрьме, прежде чем в понедельник был освобожден под залог в размере 20 000 долларов. Одним из условий ее залога было то, что ей запретили летать коммерческими авиакомпаниями, за исключением перелета домой в Лос-Анджелес.

Корнуолл, которая, как сообщается, в своем профиле на Linkedin.com является риэлтором, специализирующимся на роскошных домах, была арестована в ноябре за DUI. Ранее она носила имя Патти Бретон в своей актерской и модельной карьере, в том числе в 1990-х годах в качестве чирлидерши «Лос-Анджелес Рейдерс». Она появлялась в таких телешоу, как «Спасатели Малибу» и «Женат, имеет детей» а также «Playboy: чирлидеры», согласно ее профилю IMDb.

Во время пандемии Covid-19 авиакомпании боролись со все более непослушными пассажирами. За первые 10 месяцев этого года в Федеральное управление гражданской авиации было подано более 5000 жалоб на поведение пассажиров, включая нападения на экипаж или других пассажиров, что в пять раз больше, чем в 2000 году. Более 70% противостояний связаны с требованиями к маскам.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ