Ранчо Делюкс – CounterPunch.org

0
31

Дорогой мой, вы забываете, что мы на родине лицемеров.

– Оскар Уайльд, «Портрет Дориана Грея».

Нам нужно вступить в борьбу с облагороженными людьми, которые сбежали в Монтану, чтобы увеличить свои инвестиционные портфели и жить мифом Оуэна Уистера. С этой денежной миграцией и сдвигом вправо в политике Монтаны скрывается очевидная потребность в новом западном дресс-коде, который заменит стандартную западную одежду, которая когда-то считалась «неряшливой», или то, как дети одевались перед зеркалом в детстве. двенадцать лет, после возвращения с утренника Хопалонг Кэссиди в Театре Стрэнд. Рубашки бывают разные, от кнопок до футболок, ковбойские сапоги бывают разных форм, но «шляпа» обязательна для самоидентификации.

Губернатор Монтаны, родившийся в Калифорнии, носит модифицированную версию западной одежды с одеждой Levi и Carhart и вездесущей негабаритной, несколько фрейдистской компенсацией, пряжкой ремня с его брендом ранчо, подразумевая силу старого доброго мальчика Линдона Джонсона. включая репортеров, бьющих телом вдвое меньше его. Кандидата на место в палате представителей штата Монтана в Палате представителей США, когда он не является Навом, проверяющим дорожный счет, часто можно увидеть во время выборов одетым в ковбойскую одежду, с черной шляпой и верхом на раскрашенной лошади, такой как Монте Монтана. В то время как губернатор пытается сойти за одного из простых людей (за исключением репортеров), потенциальный политик в Палате представителей пытается изобразить образ Джона Уэйна, но напоминает глупую разновидность бывшего спортсмена Дона Ноттса с этикой Ричарда Никсона.

Новые женщины Запада щеголяют огромными пряжками на ремнях, расшитой блестками одеждой, розовыми веревками, намеренно разорванными шляпами Levis и New Mexico Buckaroo, с шелковыми шарфами, шпорами и щелями, которые делают заявление — очевидно, с подсознательным желанием выглядеть как гибрид Долли Партон и Дейла Эванса — пока едут на почту в их RAM 3500, сдвоенный, дизельный пикап. Тем временем, на ранчо, работник по дому доставит украшенную наездницу бок о бок к оседланному верному коню. Затем эта современная пастушка доставит верного скакуна на грузовике и трейлере стоимостью более 50 000 долларов к месту, где можно покататься по кругу в большом амбаре.

Как только новые западные дворяне приобретают свое Rancho Deluxe, они начинают свои «взгляните на меня и мое ранчо», не облагаемые налогом улучшения, такие как рыбные пруды (не всегда разрешенные), один или два трофейных дома, а также амбары и сараи для каждой лошади. часто не заботясь о прибрежных зонах, паводках или их соседях.

В моей глуши, вместо уважительного и вежливого общения для решения вопроса, эти приезжие подали четыре гражданских иска к своим давним соседям: один, о правах соседнего помещика на аренду своей земли за охоту: один против соседа, который использовал плохо определенный сервитут для выгула своей собаки более тридцати лет (вплоть до Верховного суда Монтаны), один по традиционному маршруту для скота и один, когда новичок попытался закрыть окружную дорогу (что обошлось давнему землевладельцу в размере около 60 000 долларов в виде судебных издержек).

По иронии судьбы, пользуясь природоохранными сервитутами, налоговыми убежищами, повышением стоимости собственности и обеспечением потребностей своих семей, они хотят рассказать нам, «отбросам» и «деревням», что нам нужно делать, чтобы сохранить землю и образ жизни. Я помню, как один из новичков сказал: «Я очень люблю свое ранчо и эту прекрасную местность, но особенно мне нравится тот факт, что за двенадцать лет оно выросло в цене более чем в четыре раза».

Как замечает Оуэн Уистер: «Когда у человека нет собственных идей, ему следует быть осторожнее с тем, у кого он их заимствует».

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/21/ranchos-deluxe/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ