Разработчики Sandbox привлекли $20 млн векселями

0
69
Следите за CriptoFacil на

Продолжающееся развитие метавселенной в рамках «Песочницы» получило значительный импульс благодаря стратегическому финансированию в размере 20 миллионов долларов. Это финансирование, полученное посредством конвертируемых векселей, знаменует собой новую главу в истории компании.

Векселя — это тип долга, который может быть конвертирован в акционерный капитал в будущем, обеспечивая финансовую гибкость застройщикам. Лидерами раунда стали Kingsway Capital и Animoca Brands при дополнительной поддержке со стороны LG Tech Ventures и True Global Ventures. Благодаря этим инвестициям оценка The Sandbox достигает отметки в 1 миллиард долларов США.

The Sandbox, игровая платформа и метавселенная на основе блокчейна, стремится предоставить виртуальную среду, в которой пользователи могут создавать, владеть и монетизировать свой игровой опыт. Компания готовится запустить новый многопользовательский игровой процесс и децентрализованную метавселенную для мобильных устройств к 2025 году.

Соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands Ят Сиу выразил волнение по поводу будущего пользовательских игр. Он подчеркнул важность цифровой собственности в контексте таких игр, как Minecraft и Roblox, которые не предоставляют пользователям прав на цифровую собственность.

«Для нас большая честь продолжать придерживаться видения The Sandbox, и мы невероятно воодушевлены будущим компонуемых игр с пользовательским контентом», — сказал Ят Сиу.

Песочница среди единорогов

Оценка в 1 миллиард долларов ставит The Sandbox в число «единорогов» криптовселенной, избранной группы компаний, стоимость которой оценивается в миллиарды долларов. Это новое финансирование не только укрепляет позиции The Sandbox на рынке, но и сигнализирует о сохраняющейся уверенности инвесторов в видении и потенциале компании.

Animoca Brands, материнская компания The Sandbox, является одним из основных инвесторов метавселенной и продолжает играть решающую роль в расширении платформы.

Кроме того, платформа The Sandbox известна своим громким партнерством со знаменитостями и брендами, включая Snoop Dogg, Gucci и Пэрис Хилтон. Это сотрудничество повысило узнаваемость платформы и вызвало высокий спрос на виртуальную землю, продаваемую как NFT. В 2021 году виртуальная земля рядом с метавселенной Снуп Догга была продана за 450 000 долларов, что подчеркивает предполагаемую ценность этих цифровых активов.

Однако рынок виртуальной земли и NFT претерпел значительные колебания с момента пика ажиотажа вокруг метавселенной в начале 2022 года. Цена земли в The Sandbox, например, резко упала с 3,9 ETH (приблизительно 11 700 долларов США) до 0,08 ETH (около 11 700 долларов США). 300 долларов США) в настоящее время. Несмотря на эту волатильность, собственный токен SAND платформы остается в числе 100 самых ценных криптовалют в мире, согласно данным CoinGecko.

Новые возможности для пользователей

Помимо финансирования, The Sandbox также запустила децентрализованную автономную организацию (DAO), позволяющую держателям токенов участвовать в управлении платформой. Пользователи, владеющие землей LAND или токеном SAND, могут предлагать и голосовать за решения, которые напрямую влияют на разработку игр, новые функции, события и инициативы по вознаграждению.

Миссия Sandbox — создать открытую и справедливую метавселенную, предлагая инструменты и технологии, которые позволят процветать всем типам авторов. Артур Мадрид, соучредитель и генеральный директор компании, подтвердил это обязательство, подчеркнув важность предоставления новых возможностей создателям метавселенной.

Это финансирование в размере 20 миллионов долларов США представляет собой нечто большее, чем простой вклад в капитал; это подтверждение долгосрочной стратегии и видения The Sandbox. Компания имеет хорошие возможности для продолжения инноваций и расширения своей экосистемы, предлагая платформу, на которой могут процветать творчество и владение цифровыми технологиями. Благодаря постоянной поддержке стратегических инвесторов и заинтересованного сообщества The Sandbox готова сформировать будущее игр и метавселенной.

Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Source: https://www.criptofacil.com/desenvolvedores-do-the-sandbox-levanta-us-20-milhoes-com-notas-promissorias/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ