Раздача Runestone начнется в эту пятницу

0
44
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Разработчик протокола Ordinals, известный как Leonidas, объявил о предстоящем раздаче Runestone как «крупнейшем раздаче в истории протокола». Заявление разработчика сразу привлекло заметное внимание энтузиастов криптовалютного рынка по всему миру.

А в эту пятницу (23) начнется большая раздача протокола, когда кошельки пользователей получат первые токены.

Крупный сброс двух Ординалов

Согласно заявлению Леонидаса на X, раздача начнется в эту пятницу и завершится в следующую среду (28). Этот процесс знаменует собой смену парадигмы протокола, а потому, по мнению разработчика, не может произойти все сразу.

В то же время, согласно заявлению Леонидаса, запуск приносит полную радость криптовалютному рынку и его участникам. Это первая крупная раздача токенов, запущенная на основе протокола Биткойн.

Ранее, как сообщал CriptoFácil, Леонидас сообщил, что уровень раздачи Runestone достиг 90%. При этом 112 383 адреса готовы принять ваши токены. Из-за большого количества было решено запустить разгрузку в течение нескольких дней.

RuneAlpha, исследователь блоков Rune, присоединился к донорам, которые предоставили 0,15 BTC (38 000 реалов), чтобы положить конец сетевой комиссии за регистрацию и распространение токенов. Все держатели RuneAlpha и Cook продолжают поддерживать Runestone, чтобы помочь ему лучше развиваться в сети Биткойн. В результате раздачу получат еще 7000 адресов, в результате чего общее количество адресов увеличится почти до 120 000.

Понимать

Тысячи кошельков по-прежнему готовы получать свои токены, поскольку биткойн приближается к сокращению вдвое, запланированному на апрель. Однако Леонидас заявил, что сами жетоны не имеют реальной ценности, а только символическую. В этом смысле аирдроп служит напоминанием о первом году существования Ordinals.

В настоящее время на протокол приходится значительный объем активности в сети Биткойн. Это существенно увеличило размер блока и привело к увеличению комиссий за транзакции. Это обеспечило майнерам достаточное вознаграждение, а сложность майнинга превысила отметку в 81 триллион хешей.

По данным BTC.com, за последние 12 месяцев вычислительная мощность сети (скорость хеширования) практически удвоилась, увеличившись с 303 эксахэшей в секунду (ЭХ/с) до в среднем 577 ЭХ/с.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/ordinals-airdrop-do-runestone-comeca-nesta-sexta-feira/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ