Разговор с Уиллом Хердом

0
60

Чтобы справиться со сложными политическими вызовами 21-го века, потребуется новая американская стратегия, способная претворить в жизнь и поддержать идеалы двухпартийности, инклюзивности и демократических ценностей. В новой книге бывший конгрессмен и офицер ЦРУ Уилл Херд излагает смелое политическое видение того, как Соединенные Штаты могут решать основные проблемы, стоящие перед страной, — от сохранения глобального присутствия в условиях возобновившейся конкуренции великих держав и глобальной пандемии до внутренние приоритеты, такие как адаптация новых технологий, которые быстро меняют образ жизни американцев.

25 апреля в рамках программы «Внешняя политика» в Брукингсе пройдет вебинар, на котором будет рассмотрен весь спектр политических проблем, поднятых в книге, включая неравенство, политическую нечестность, технологический прорыв, упадок демократии и растущие новые угрозы глобальному лидерству и власти Америки. В беседе с учеными Брукингского института Сюзанной Мэлони, Бобом Каганом и Элейн Камарк Херд рассмотрит некоторые из самых серьезных проблем, стоящих перед нашей страной, и предложит мысли о том, как вернуть ее в нужное русло.

Зрители могут задавать вопросы по электронной почте [email protected] или в Твиттере, используя хэштег. #АмериканскаяПерезагрузка.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ