Разбудившаяся толпа нападает на BBC из-за публикации историй о лесбиянках, которых “ подталкивают к сексу со стороны некоторых транс-женщин ” – RT World News

0
63

BBC столкнулась с негативной реакцией из-за истории о лесбиянках, которых заклеймили трансфобками за отказ заниматься сексом с транс-женщинами. На него поступили сотни жалоб, и автор был вынужден удалить свою учетную запись в Twitter.

В статье, опубликованной на сайте BBC во вторник, затрагивалась проблема некоторых лесбиянок в Британии. «Все чаще подвергаются давлению и принуждению» в принятии транс-женщин в качестве своих партнеров.

Несколько лесбиянок говорили с писательницей Кэролайн Лоубридж, рассказывая истории о том, как их стыдили и даже угрожали за то, что их привлекали только биологические женщины, и отвергая идею о том, что пенис также может быть женским органом. Один утверждал, что ее отказ заниматься сексом с транс-женщинами привел к тому, что ее заклеймили трансфобкой, генитальным фетишистом, извращенцем и терфом – «транс-исключающей радикальной феминисткой».

По словам опрошенных для этой истории, домогательства исходили от меньшинства транс-женщин, а также от активистов, которые сами не были трансгендерами.
Одна из женщин сказала, что однажды после того, как она поделилась своими взглядами, кто-то «Сказали, что задушат меня ремнем, если будут в комнате со мной и Гитлером».

Другой вспомнил, как ее собственная девушка обвинила ее в том, что она «Трансфобный» а также «Немедленно прыгнул, чтобы заставить меня почувствовать себя виноватым из-за того, что не хочу с кем-то спать» после того, как она сказала, что не хочет заниматься сексом втроем с трансгендерной женщиной, которая не перенесла операцию на гениталиях и все еще имеет мужской орган.

Одна из опрошенных также признала, что на нее оказывалось такое сильное давление, что она решила заняться проникающим сексом с транс-женщиной, несмотря на то, что этот человек ее совсем не привлекал. «Мне было очень плохо из-за того, что я ненавидел каждое мгновение» о половом акте, сказала она, добавив, что никому не рассказывала о пережитом из-за опасений быть исключенными из сообщества ЛГБТ.



Также на rt.com
Сотрудники Национальной службы здравоохранения геев и лесбиянок заявляют, что чувствуют себя «небезопасными» и «напуганными» защитой транснациональной организации, предупреждает LGB Alliance.


Лоубридж признала в своей статье, что, несмотря на то, что лесбиянки называют это «Огромная проблема», Было трудно определить истинный масштаб злоупотреблений из-за отсутствия надлежащих исследований. Она сказала, что знает только об одном опросе лесбиянок, которых заставляют заниматься сексом с транс-женщинами.

Он проводился в Интернете радикальной группой кампании Get the L Out еще в 2019 году, в нем приняли участие 80 женщин, при этом 56% респондентов подтвердили, что чувствовали себя запуганными или получали угрозы в ЛГБТ-группах. Авторы документа признали, что размер выборки был недостаточно репрезентативным, но подчеркнули, что по-прежнему важно выделить этот вопрос.

Подробнее




Оказалось, что многие в пробужденном сообществе на самом деле не хотели, чтобы эта проблема освещалась, однако после публикации статьи Лоубриджа на BBC поступили сотни жалоб.

Пользователи Twitter сообщили, что вещательная компания быстро удалила историю с домашней страницы своего веб-сайта в архив, отметив, что это редко случается с крупными репортажами.

Автора также, по-видимому, наводнили рассерженные комментаторы, поскольку аккаунт Лоубриджа в Твиттере был деактивирован через несколько часов после публикации статьи.

Некоторые основные средства массовой информации присоединились к пользователям социальных сетей, раскритиковав BBC за эту статью.

Daily Beast обвинила британскую телекомпанию в «Разжигание страха», говоря, что часть Лоубриджа «Не просто неправильно, это опасно».

В своем отчете BBC попыталась «Изображают цисгендерных лесбиянок беззащитными девушками и приравнивают транс-женщин к агрессивным цисгендерным мужчинам-сексуальным хищникам», – настаивала журналистка Доун Эннис, написавшая опровержение американскому изданию.

Еще она поджарила Лоубриджа на гриле. «По иронии судьбы новый, очень низкий порог для сбалансированной отчетности», по небольшому количеству людей, с которыми она проинтервьюировала, и ее сравнительное исследование, которое включало всего 80 человек и проводилось среди «Ограниченная группа людей через анти-транс-сайт».

Автор Daily Beast сократил показания жертв в статье BBC до «Анекдотические рассказы о ** безупречном поведении», используется телевещательной компанией для распространения «Анти-трансгендерная пропаганда, трансфобия».



Также на rt.com
Многим L уже надоели Т в ЛГБТ-сообществе супа алпабет, теперь кажется, что многие G тоже хотят от них сбежать.


Американский онлайн-журнал ЛГБТ Them назвал историю Лоубриджа «Последняя провокация в продолжающейся войне против транс-женщин, разыгрываемой в британских СМИ». Издание напомнило другие статьи BBC по проблеме трансгендеров, которые ему не нравились, в том числе апрельский отчет со ссылкой на Национальный институт здравоохранения и повышения квалификации Великобритании (NICE), в котором говорилось, что существует “очень низко” доказательства, подтверждающие использование препаратов, блокирующих половое созревание, для лечения молодых людей, борющихся со своей гендерной идентичностью.

Что касается статьи Лоубриджа, Джеймс Фактора, писавший для них, настаивал на том, что она в основном основана на рассказах «Анти-транс-группы», чьи показания были «Переполнен тезисами о борьбе с трансгендерными людьми и вредными мифами».

Журналист Би-би-си также взяла интервью у транс-людей для своей истории, но, по словам Фактора, «Очень мало очеловечивающих точек зрения [from them] включены” в статье Лоубриджа.

Однако не все реакции были отрицательными, поскольку многие люди в Интернете хвалили BBC за то, что “храбрость” запустить такую ​​историю в нынешнем политическом климате и похвалил Лоубриджа за «Поставив на кон свою карьеру». Некоторые комментаторы утверждали, что такое давление на лесбиянок равносильно «Культура изнасилования», в то время как другие утверждали, что даже нескольких десятков таких случаев было достаточно, чтобы бить тревогу.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ