Пять вещей, о которых вы не знали, в «Отстройке лучше» – Мать Джонс

0
46

Анна Манимейкер / Гетти

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Как только В пятницу Конгресс направил на стол президента Джо Байдена свой законопроект об инфраструктуре на сумму 1,2 триллиона долларов, и внимание СМИ быстро переключилось на другой, важный документ демократического законодательства, все еще ожидающий утверждения: разрастающийся Закон о восстановлении экономики (Build Back Better Act). Этот законопроект включает в себя множество прогрессивных приоритетов – оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам и отпуск по болезни, государственное жилье, уход за детьми и универсальное дошкольное учреждение – наряду с 550 миллиардами долларов, направленными на борьбу с изменением климата.

Первоначально демократы Палаты представителей намеревались объединить этот законопроект с двухпартийным пакетом инфраструктуры, но противодействие умеренного сенатора Джо Манчина (DW.V.) и Кирстена Синема (штат Аризона) по поводу цены законопроекта – примерно 1,85 триллиона долларов в его последней версии. итерация – и амбициозные масштабы привели к тому, что руководство Демократической партии разобрало законопроекты. Поскольку Build Back Better находится в подвешенном состоянии, шесть ведущих прогрессивных демократов сопротивлялись голосованию по законопроекту об инфраструктуре и в конечном итоге проголосовали против – вместе с депутатом Александрией Окасио-Кортес (DN.Y.) звонящий это «чушь собачья», но республиканской поддержки хватило, чтобы преодолеть финишную черту.

Чтобы пройти Build Back Better, демократам нужен голос каждого из их членов в Сенате, чтобы избежать обструкции – остается только гадать, подпишутся ли модераторы. Но само законодательство, несмотря на все сплетни о его будущем, содержит некоторые инициативы, о которых вы, вероятно, не слышали. ProPublica Репортер Лидия ДеПиллис просмотрела законопроект и отметила множество незаметных моментов:

Сеть безопасности для молодых мам

Более 1 миллиарда долларов на предотвращение пандемии

Огромный грант на изучение кризиса цепочки поставок

Приверженность лечению психического здоровья и предотвращению самоубийств

Почти 100 миллионов долларов на программы по увеличению компостирования

Взносы с другой стороны
Вышеупомянутые пять пунктов – это лишь небольшая часть текущего законопроекта, который будет подвергаться дальнейшим изменениям по мере его прохождения Сенатом. И вот, с другой стороны прохода, пять поправок – все внесенные республиканцами Палаты представителей – которые почти наверняка не появятся в окончательной версии:

Представитель Лиза Макклейн (Р-Мичиган) предлагает … не допустить, чтобы Закон о восстановлении улучшил что-либо!

Представитель Гленн Гротман (R-Wis.) Не является поклонником универсального pre-K:

В законопроекте предусматривается почти 79 миллиардов долларов для расширения возможностей IRS по преследованию мошенничества с налогами на высокие доходы.

Представитель Том Райс (RS.C.) имеет в виду другую фигуру:

Представитель Тед Бадд (RN.C.) стремится смягчить положения законопроекта об экологической справедливости и дать отрасли ископаемого топлива передышку:

Последний, но тем не менее важный, Представитель Чип Рой (R-Texas), очевидно, не любитель тратить время зря, сразу переходит к сути вопроса:



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ