Путин, Трамп и путь к авторитаризму

0
39

В этом эпизоде ​​дискуссия с экспертами Фионой Хилл и Анджелой Стент о возрождении России как великой державы после окончания холодной войны под руководством Владимира Путина, а также в более широком плане о том, как открываются экономические перемены, деиндустриализация и другие факторы. двери для популистских лидеров в таких странах, как Россия, а также США и Великобритания, как мы видели в последние годы.

Стент является старшим научным сотрудником Центра по США и Европе в Брукингсе, старшим советником Центра евразийских, российских и восточноевропейских исследований и почетным профессором государственной и дипломатической службы Джорджтаунского университета. Она является автором последней книги «Путинский мир: Россия против Запада и с остальными». Фиона Хилл, старший научный сотрудник Центра Роберта Боша по США и Европе, с 2017 по 2019 год занимала должность заместителя помощника президента и старшего директора по европейским и российским делам в Совете национальной безопасности. Ее последняя книга – «Здесь нет ничего для вас; В поисках возможностей в двадцать первом веке ».

Хилл и Стент также рассказывают о том, как началась их карьера в области советских и российских исследований, о подъеме путинской России, о том, как социальный и экономический упадок может привести к росту популистских лидеров и о том, как возродить возможности в Америке.

Следите за подкастами Brookings здесь или в iTunes, отправляйте отзывы по электронной почте на [email protected], подписывайтесь на нас и пишите нам в Твиттере на @policypodcasts в Твиттере.

Кафетерий Brookings является частью сети подкастов Brookings.



источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ