Путин вторгся в Украину, и Стив Бэннон говорит, что это хороший повод для импичмента Байдену – Mother Jones

0
144

Аль Драго / AP

Борьба с дезинформацией. Получайте ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

В четверг Стив Бэннон, бывший чиновник администрации Трампа и отрицатель результатов выборов 2020 года, превратил свой подкаст в список жалоб на президента Джо Байдена, Клинтонов и других обычных мишеней. Затем он призвал к импичменту и похвалил президента России Владимира Путина.

Любой постоянный слушатель Бэннона Военная комната подкаст привык к такого рода разглагольствованиям. Он уже призвал объявить Байдену импичмент за его обращение с «южной границей» и за его неспособность оказать более сильное давление на Китай, чтобы раскрыть происхождение коронавируса.

В четверг Бэннон назвал украинский кризис дополнительным основанием для импичмента: украинский кризис. Выяснить «как» и «почему» всего этого было немного сложнее.

«Меня не волнует, насколько Media Matters и Mediaite и MSNBC не хотят это слышать, хорошо, ему объявляют импичмент», — сказал Бэннон в начале своего шоу. «Вы понимаете, что мы выиграем 40, 50 или 60 мест? Ему объявляют импичмент. Мы объявляем ему импичмент».

А эти причины?

Номер один на южной границе, номер два в этом фиаско прямо сейчас на Украине. И мы собираемся вникнуть во все подробности каждой копейки, которую его семья украла оттуда у украинского народа, у украинских клептократов, которые были его партнерами. Мы собираемся добраться до каждой копейки — до пятого знака после запятой — всего, что Клинтоны, Байден и эти коррумпированные демократы украли.

Ах хорошо. Итак, деловая активность Хантера Байдена в Украине, толчок для теории правого заговора о том, что Джо Байден использовал свое влияние в качестве вице-президента, чтобы помочь Хантеру финансово, — это то, о чем говорит Бэннон? Вроде, как бы, что-то вроде?

В какой-то момент Бэннон, кажется, разговаривает с Байденом напрямую и просто перечисляет заговоры в стиле маркеров. Он даже, из ниоткуда, именные капли Клинтон Кэшизобилующая ошибками книга о деловых отношениях Клинтона (по общему признанию, вызывающих удивление):

Путин раскрыл ваш блеф. Он говорит, что вы превратили Украину в «колонию», «колонию Клинтона». Клинтон Кэш. Они украли столько денег, сколько могли, из Гаити, из стран Африки к югу от Сахары, а затем оказались в Украине и воровали обеими руками.

Это обычная фигня. Бэннон делает это постоянно. Высоко оценив жесткость Путина в начале недели и предсказав, что нападение на Украину приведет к росту инфляции, Бэннон последовательно сосредоточился на Хантере Байдене и Клинтонах.

Вот еще об этом:

Хантер Байден там со своими деловыми партнерами? Он там с украинским флагом сидит? Где Хантер? Он в своей картинной галерее? Он со стриптизершами? Он курит больше крэка?

В течение первой недели российского вторжения в Украину уровень дискурса был на Военная комната.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 2.5 / 5. Подсчет голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ