Психическое тоталитарное безумие заражает сельскую местность Монтаны

0
152

Источник фотографии: Feetyouwear – CC BY 2.0

Линия, которую она рисует, проклятие, которое она накладывает
Самое медленное сейчас позже станет быстрым
Поскольку настоящее сейчас позже станет прошлым
Порядок быстро исчезает
И первый сейчас позже станет последним
Потому что времена меняются
'.

Боб Дилан

Во вторник, 30 января, комиссия округа Галлатин встретилась в Бозмане, штат Монтана, и одобрила строительство крытого коммерческого теннисного комплекса площадью 8000 квадратных футов, несмотря на возражения давних сельских налогоплательщиков.

Наше качество жизни в сельской местности и зимние ареалы оленей-мулов были «брошены под автобус» для колониальных поселенцев-яппи, которым нужен крытый коммерческий теннисный корт в сельском сельскохозяйственном районе — жизненно важный зимний ареал оленей-мулов.

В одно мгновение неопределенность и тревога заменили многолетние и относительно стабильные отношения между Комиссией округа и налогоплательщиками-резидентами, живущими на западном склоне горного хребта Бриджер.

Мне стыдно за наше уездное правительство и его тактику запугивания, очевидно направленную на дерегуляцию, социальную дестабилизацию и захват сельских земель для эксклюзивных целей. частный в пользу расширяющейся правящей элиты Бозмана.

«Новый вариант» тоталитаризма патологизирован, превращен в оружие и замаскирован, чтобы скрыть свою истинную политическую сущность. Чтобы существовать, оно не должно выглядеть авторитарным. Он имитирует благотворительность в ответ на законный «кризис роста» или «кризис бездомных», любую «чрезвычайную ситуацию», способную привести встревоженных простолюдинов в неистовое состояние паники, связанной с порядком.

Самодовольные «новые варианты», то есть наши члены комиссии, постоянно напоминают себе и друг другу, что они настоящие «защитники демократии», гоня нас, как скот, по коммерческому пути к колониальному завоеванию.

1 февраля 1996 года Комиссия округа Галлатин утвердила район и правила зонирования Среднего Коттонвуда, но настояла на том, чтобы наши правила зонирования включали раздел, предусматривающий «разрешения на условное использование» (CUP), который был определен следующим образом: «…конкретные виды использования, другие чем те, которые специально разрешены в каждом округе или зоне, и которые могут быть целесообразными при определенных гарантиях или условиях».

Район зонирования был сформирован, чтобы остановить быстрое расширение жилых кварталов. Огромные участки сельскохозяйственных угодий превращались в сотни «Мак-особняков» на участках площадью 1 акр.

С 1996 года члены комиссии в целом соблюдали и уважали ценности, намерения и цели нашего регулирования зонирования. План состоял в том, чтобы 1) ограничить плотность, чтобы сохранить среду обитания диких животных и предотвратить перенаселенность, 2) обеспечить адекватное качество и количество воды и 3) сохранить сельскохозяйственные угодья — все ключевые составляющие элементы, которые ассоциируются со спокойной, медленной сельской средой.

Зимний ареал оленей-мулов четко обозначен и охраняется с ограничением плотности в 40 акров на зарегистрированный участок по состоянию на 1 февраля 1994 года.

Одно коммерческое освобождение (CUP) только что свело на нет 28 лет доверия и взаимного уважения, серьезно подорвав существующие механизмы регулирования для защиты сельскохозяйственных земель, зимних пастбищ оленей и сельской атмосферы.

CUP неизбежно вызывают проблемы. Они появляются на первый взгляд, как и другие механизмы зонирования, такие как специальные исключения и отклонения. Однако CUP функционируют и работают по-другому.

Их основная цель – обеспечить гибкость. Действительно, гибкость может обеспечить общественную пользу (школы, церкви и т. д.), но гибкость также дает большие полномочия и свободу действий комиссарам округов в разрешении или отказе в нежелательном/нежелательном использовании земли. Правительство округа спит за рулем, действуя без каких-либо стандартов охраны дикой природы, «двигаясь быстро и ломая вещи» и максимизируя налоговые поступления за счет сельских жителей-налогоплательщиков и дикой природы.

Члены комиссии сигнализируют массам о своих гегемонистских целях, удваивая дискреционные полномочия, что угрожает дикой природе, сельским жителям и их земле.

Сельские жители хотят признания, большего уважения и прекращения плохого отношения. Встаньте и присоединитесь к сопротивлению против «нового варианта» тоталитаризма или приготовьтесь к тому, что вас будут пасти «на четвереньках» среди овец, коз и крупного рогатого скота.

Source: https://www.counterpunch.org/2024/02/14/psychic-totalitarian-madness-infects-rural-montana/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ