Профессор говорит «переносчикам болезней» не приходить на занятия — RT World News

0
105

Эксцентричного профессора из Мичигана отстранили от работы после того, как он сбросил на студентов бомбы в странном клипе.

Государственный университет Ферриса в Мичигане отправил профессора Барри Мелера в отпуск после того, как основатель и директор Института изучения академического расизма опубликовал видео с ненормативной лексикой в ​​качестве введения в курс.

«Я был шокирован и потрясен этим видео», Об этом заявил в четверг президент бывшего Советского Союза Дэвид Эйслер местному новостному сайту Capitol Confidential. «Это непристойно, оскорбительно и тревожно и никоим образом не отражает наш университет или его ценности».

74-летний Мелер опубликовал в воскресенье 14-минутное видео на своем канале YouTube, надев респиратор N95 и шлем за 300 долларов, а затем поделился винтажным видео, рекламирующим сигареты. Затем он пустился в тираду, наполненную ненормативной лексикой.

«Я работаю на оплачиваемой гребаной профсоюзной работе, и ни один ублюдок-гибкий администратор не собирается указывать мне, как вести мои занятия. Потому что я, черт возьми, штатный профессор». он сказал. «Так что, если вы хотите пойти пожаловаться своему декану, пошли вы на хуй, вперед, я ухожу на пенсию в конце этого года, и мне больше наплевать. Вы, люди, для меня просто переносчики болезней, и я не хочу быть рядом с вами. Так что держи свою чертову дистанцию».




Однако после этого он добавил, что это пример плагиата, указав, что часть его тирады была адаптирована из телешоу «Дедвуд». Мелер сказал, что если кто-то из его класса будет пойман на плагиате, он будет исключен, поэтому он призывает своих учеников не попасться.

Малер также утверждал, что его система оценок основана на «Кальвинистское учение о предопределении» во что верили основатели американских колоний, поэтому оценки выставляются случайным образом в первый день занятий, и никто не может их контролировать, независимо от того, усердно они работают или нет.

«Я полагаю, что если это было достаточно хорошо для Кэлвина, то это было достаточно хорошо и для меня». — говорит он в видео. «Отнеси свои жалобы к Богу. Он установил эту систему, а не я».

Мелер также призвал своих учеников не появляться на занятиях лично, поскольку ему 74 года и он находится в группе высокого риска заражения Covid-19.

«Вы, люди, переносчики болезней для меня», он сказал. «Если вы не подвергнете своего дедушку возможному заражению Covid, то держитесь от меня подальше. Если тебе все равно, жив дедушка или умрет, обязательно приходи на занятия».

Все его занятия рассчитаны на дистанционное обучение, объяснил он. «никакой пользы» от личного присутствия. «Я не буду отвечать на вопросы в классе, потому что я ношу этот чертов шлем, чтобы остаться в живых» — добавил Мелер.

По словам нескольких бывших студентов, которые прокомментировали новость на Reddit, видео является в порядке вещей для эксцентричного профессора, который преподает «история науки и взаимодействие между наукой и расизмом», согласно его профилю LinkedIn.

Феррис — государственный университет в центральном Мичигане. Он был основан в 1884 году, и в нем обучается около 14 000 студентов как в кампусе Биг-Рапидс, так и в Интернете.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ