Профессора подозревают в защите секса с детьми — RT World News

0
95

Ролики профессора Стивена Кершнара, размышляющего о морали секса с маленькими детьми, стали вирусными в сети.

Университет Нью-Йорка проводит расследование в отношении одного из своих профессоров после того, как он выступил в защиту секса между взрослыми и совсем маленькими детьми в серии видеороликов, которые стали вирусными в Интернете.

Стивен Кершнар, профессор философии Государственного университета Нью-Йорка во Фредонии (SUNY Fredonia), на этой неделе подвергся резкой негативной реакции после того, как в социальных сетях были опубликованы клипы с его участием.

«Представьте, что взрослый мужчина хочет заняться сексом с 12-летней девочкой. Представьте, что она добровольная участница». — сказал Кершнар. «Это очень стандартное, очень широко распространенное мнение, что в этом есть что-то глубоко неправильное, и это неправильно независимо от криминализации. Для меня не очевидно, что это на самом деле неправильно».

Кершнар продолжил, что «представление о том, что это неправильно даже с годовалым ребенком, для меня не совсем очевидно», и утверждал, что были отчеты «В некоторых культурах бабушки сосут своих маленьких мальчиков, чтобы успокоить их».

«Если бы это было правдой, трудно понять, что в этом было бы не так», сказал он, прежде чем сделать еще один шаг, заявив, что секс между взрослыми и детьми может даже принести пользу обеим сторонам.

Ссылаясь на исторические случаи секса между взрослыми и детьми, а также у обезьян бонобо, сказал Кершнар. «Есть веские основания полагать, что секс между взрослым и ребенком действительно приносит большую пользу».

После того, как пользователи социальных сетей призвали уволить Кершнара за комментарии, президент SUNY Fredonia Стивен Х. Колисон опубликовал утверждение во вторник, заявив, что вопрос находится на рассмотрении.

Университету SUNY Fredonia известно о размещенном в Интернете видео с участием одного из его профессоров. Мнения, выраженные профессором, достойны осуждения и никоим образом не представляют ценности SUNY Fredonia.

«Это исключительно взгляды профессора», сказал Колисон, добавив, что «дело находится на рассмотрении».




Несмотря на то, что на этой неделе ролики поставили Кершнара в горячую точку, он постоянно делал подобные заявления на протяжении более двадцати лет и известен в академическом мире своими частыми и провокационными аргументами в пользу других спорных тем.

В 2015 году Кершнар опубликовал книгу под названием «Педофилия и секс между взрослыми и детьми: философский анализ». который сделал многие из тех же аргументов, высказанных в недавних клипах.

Даже официальный профиль SUNY Fredonia для Кершнара хвастается тем, что профессор много написал «на такие разные темы» в виде «секс между взрослыми и детьми».

В 2011 году Кершнар написал книгу под названием «За пытки: защита прав», в то время как профессор также написал статьи под названием, «Либеральный аргумент в пользу рабства», «Дискриминация женщин», «Фантазии об изнасиловании и добродетель», «Моральность имитации оргазма», и «В защиту азиатских романтических предпочтений».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ