Профессора лишили контакта со студентами из-за высказываний в защиту детского секса — RT World News

0
109

Стивен Кершнар сказал, что для него «неочевидно», что педофилический сексуальный контакт обязательно является неправильным.

Профессор нью-йоркского колледжа, который высказался в пользу секса между взрослыми и маленькими детьми, был лишен контактов со студентами и лишен доступа к университетскому городку, пока продолжается расследование колледжа.

Государственный университет Нью-Йорка во Фредонии (SUNY Fredonia) начал расследование на этой неделе после того, как видеоклипы профессора философии Стивена Кершнара, защищающего педофилию, стали вирусными в сети.

В клипах Кершнар сказал, что это «для меня не очевидно, что это на самом деле неправильно» для взрослых заниматься сексом с желающими детей и что «представление о том, что это неправильно даже с годовалым ребенком, не совсем очевидно» либо. Кершнар даже утверждал, что «Веская причина полагать, что секс между взрослым и ребенком на самом деле приносит большую пользу».

После того, как пользователи социальных сетей призвали уволить Кершнара, президент SUNY Fredonia Стивен Х. Колисон во вторник выступил с заявлением, в котором говорится, что этот вопрос находится на рассмотрении.

«Взгляды, выраженные профессором, достойны осуждения и никоим образом не представляют ценности SUNY Fredonia». — сказал Колисон.

В четверг Колисон изданный обновление расследования и выяснилось, что с тех пор Кершнару было запрещено контактировать со своими учениками.

Вступает в силу немедленно и до дальнейшего уведомления, на профессора возлагаются обязанности, которые не включают его физическое присутствие в кампусе, и он не будет контактировать со студентами, пока идет расследование.

«Пожалуйста, позвольте мне повторить мое предыдущее заявление о том, что я считаю содержание видео абсолютно отвратительным», Колисон продолжил, добавив, что он «Не могу не подчеркнуть, что независимые точки зрения этого отдельного профессора никоим образом не отражают ценности кампуса SUNY во Фредонии».




Кершнар, однако, делал подобные замечания более двадцати лет и в 2015 году написал книгу о педофилии и сексе между взрослыми и детьми. «на такие разные темы» в виде «секс между взрослыми и детьми», среди прочего.

Кершнар имеет опыт выдвижения противоречивых аргументов и написал статьи под названиями «За пытки: защита, основанная на правах», «Либеральный аргумент в пользу рабства» и «За дискриминацию в отношении женщин».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ