Продажи NFT упали на 31% в апреле

0
40
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Апрель принес с собой сценарий спада на рынке криптовалют и невзаимозаменяемых токенов (NFT). Данные указывают на период замедления транзакций с цифровыми активами.

Из-за сокращения торговой активности основные криптоигроки и платформы столкнулись со значительным падением показателей транзакций, что указывает на реконфигурацию динамики рынка.

Данные централизованных бирж (CEX) выявили значительное падение объемов спотовых торгов, которые снизились на 35,7% с марта по апрель и составили 1,6 трлн долларов США.

На долю Binance, лидера сектора, пришлось 43,7% этого объема, что эквивалентно примерно 699,25 млрд долларов США.

В то же время в секторе NFT также наблюдается спад: продажи в апреле сократились до $1,15 млрд, что на 31,26% меньше, чем в предыдущем месяце.

Замедление продаж NFT

Продажи NFT также столкнулись со значительным падением, составив в апреле $1,15 млрд, что на 31,26% меньше, чем в предыдущем месяце.

Кроме того, количество активных покупателей и продавцов NFT значительно сократилось – на 51,88% и 45,72% соответственно. Однако даже в условиях кризиса Биткойн стал лидером продаж NFT, генерируя транзакций на сумму 597,62 миллиона долларов США. Однако по сравнению с мартом произошло снижение на 4,3%.

С другой стороны, Ethereum и Solana испытали более резкий спад: продажи NFT на основе Ethereum упали на 56,8%, а продажи на базе Solana упали на 39,4%.

Некоторые коллекции биткойнов нарушили общую тенденцию: продажи коллекции без категорий порядковых номеров увеличились на 16,91%, а продажи коллекции WZRD на основе биткойнов выросли на 25 796%.

Кроме того, у Ethereum была самая дорогая распродажа месяца: Cryptopunk #635 собрала 12,4 миллиона долларов.

Падение продаж NFT отражает текущую ситуацию на рынке

Хотя апрель был непростым месяцем для рынка криптовалют, важно отметить, что продажи некоторых коллекций и блокчейнов выросли. Эта динамика предполагает, что, несмотря на временные спады, спрос на цифровые активы со временем может восстановиться.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/vendas-de-nfts-caem-31-em-abril/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ