Прогрессивные сторонники Род-Айленда идут к политическому истеблишменту

0
52

«Мы рассмотрели и поговорили с кучей прогрессивных партнеров по всей стране – Западная Вирджиния и Западная Вирджиния не может ждать», – сказал Браун, имея в виду массовое движение 2020 года, направленное на создание в Чарльстоне избирательной инфраструктуры, благоприятствующей профсоюзу. «Модель кооператива, как мы думаем, является своего рода прорывом в прогрессивной политической организации, потому что кандидаты платят взносы, а это означает, что кооператив может предоставлять им прямые услуги, все от А до Я: руководитель кампании, набор персонала, кандидат. обучение, написание планов кампании. Так что это действительно похоже на проведение скоординированной кампании по всему штату для 50 кандидатов ».

The Sunrise Movement, возглавляемая молодежью климатическая организация, уже одобрила список кандидатов и выпустила объявление, продвигающее блок кандидатов.

После того, как губернатор Джина Раймондо, венчурный капиталист, дружественный к Уолл-стрит, подала в отставку и в марте стала министром торговли президента Джо Байдена, губернатором был приведен к присяге умеренный демократ лейтенант Дэн Макки. Макки и несколько других демократов также претендуют на пост губернатора в 2022 году.

Браун бросил вызов Раймондо в 2018 году, но сделал это без общегосударственной сети, проиграв на первичных выборах 57-34 процента, или примерно 28000 голосов.

Но на этот раз Браун может задействовать более сильную прогрессивную сеть. Политический кооператив Род-Айленда выиграл 10 из 24 гонок в избирательном цикле 2020 года: две в городской совет, пять в Сенат штата и три в Палату представителей.

Эти победы потрясли законодательное собрание штата. Генеральная Ассамблея, которая годами сопротивлялась повышению минимальной заработной платы, быстро приняла закон о повышении минимальной заработной платы до 15 долларов в час, одновременно сделав дополнительные кивки в прогрессивном направлении.

Но для повстанцев быстро стало ясно, что нужна более широкая зачистка. Мендес, сбившая с толку финансовое кресло, сказала, что она была поражена апатией и бессердечием, проявленными ее коллегами-демократами. «Как сенатор штата, я лично была свидетельницей апатии и халатности нашего правительства и того, как они просто отказываются работать на благо людей даже в моменты, когда мы остро нуждаемся», – сказала она. Одно дело – интеллектуально понять коррумпированность правительства штата, но совсем другое – увидеть это поближе.

По словам Мендес, было трудно «справиться с болью от пребывания в этом пространстве и осознания того, насколько им все равно». Мендес, мать-одиночка и медсестра, сказала, что разрыв между ее повседневной жизнью дома и жизнью в государственном доме огромен. «Жить в сообществе, где есть ощущение срочности, что вокруг нас существуют глубокие потребности и что мы должны их удовлетворить, а затем войти в комнату, где люди заинтересованы в том, чтобы пойти на сбор средств, получить заголовок и получить перед камерой – это на самом деле сюрреалистично », – сказала она.

«Мы просто не можем дождаться, когда коррумпированные политики начнут проявлять заботу», – сказал Мендес.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ