Прогноз Артура Хейса: Dogwifhat (WIF) достигнет $2 после роста на 400%

0
43

Новая звезда крипторынка Dogwifhat произвела фурор после впечатляющего скачка стоимости на 400% за последнюю неделю. Бывший генеральный директор и соучредитель BitMex Артур Хейс входит в число энтузиастов, которые видят светлое будущее для этого мемкоина, посвященного собакам, и прогнозируют, что его стоимость может достичь 2 долларов.

Недавно Хейс всколыхнул социальные сети, поделившись скриншотом астрономических доходов Dogwifhat, а также призвав своих последователей повысить стоимость токена до отметки в 2 доллара, спросив их, как они планируют использовать накопленное состояние. Этот шаг был предпринят после того, как рыночная капитализация токена, любимого пользователями Solana, подскочила от первоначальной безвестности до более чем 1 миллиарда долларов в рекордно короткие сроки с момента его запуска в декабре 2023 года.

Феномен Dogwifhat получил импульс благодаря неожиданному листингу Robinhood Europe, в результате чего его стоимость превысила психологический барьер в 1 доллар для торговли на уровне 1,77 доллара. Эта оценка отражает не только привлекательность мема о собаке сиба-ину в шапке, который вдохновил этот жетон, но и растущее признание влиятельных лиц и партизанских маркетинговых кампаний, включая символический акт, когда знаменитая статуя Быка на Уолл-стрит была украшена шляпой.

Для сравнения, Dogwifhat превзошел своих прямых конкурентов, Shiba Inu и Dogecoin, с точки зрения еженедельного прироста, причем последний зафиксировал рост на 65% и 130% соответственно. Несмотря на то, что оба торгуются по значительно более высокой цене, криптовалюта Dogwifhat выделяется на сцене мемкоинов.

Оптимистический взгляд Хейса на будущее Dogwifhat, заключенный в утверждении, что «шляпа остается», находит отклик в криптосообществе, причем такие известные фигуры, как шерпа Альткойна, предполагают, что «лидеры будут продолжать лидировать».

Пока Dogwifhat изо всех сил пытается позиционировать себя в тройке лучших мемкоинов, такие соперники, как Пепе, ищут свое место под солнцем, обещая ожесточенную конкуренцию на горизонте. На момент публикации цена WIF составляла 1,73 доллара США, что на 46% больше за последние 24 часа и на 400% за последнюю неделю.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/previsao-de-arthur-hayes-dogwifhat-wif-destinado-a-atingir-us-2/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ