«Пробужденная психодрама» ранит Запад, предупреждает министр кабинета министров — RT World News

0
101

Сопредседатель Консервативной партии Великобритании призвал британцев набраться «мужества» и выступить против культуры отмены.

Выступая в понедельник перед Фондом «Наследие», правым аналитическим центром США, Оливер Дауден пожаловался, что «Болезненное пробуждение психодрамы» разворачивалась в западных странах, угрожая их ценностям и подрывая «общества самоуверенности».

«США и Великобритания, безусловно, могут быть очень разными обществами. Но нас объединяют одни и те же фундаментальные ценности. Ни один из нас не может позволить себе роскошь предаваться этой болезненной психодраме пробуждения». Дауден сказал своей аудитории.

Высокопоставленный британский политик заявил, что мы не должны «одержимость местоимениями или стремление деколонизировать математику».

Доуден, сопредседатель Консервативной партии и бывший министр культуры, обвиняется «борцы за социальную справедливость» участия в «форма маоизма» который стремится «стереть большую часть нашего прошлого», без объяснения “контекст” за этим.’




Предупреждая об идеологии «пробуждения», Дауден заявил, что сейчас “повсюду,” от университетов и школ до государственных органов и корпораций, и назвал это «опасная форма декаданса». «Когда наше внимание должно быть сосредоточено на внешних врагах, мы, кажется, вступили в этот период крайнего самоанализа и самокритики». — возмутился Доуден.

Выступление в Фонде «Наследие» знаменует собой его последнюю атаку на «культуру отмены», осудив это явление и «разбудил агрессию» на прошлогодней конференции Консервативной партии, назвав ее «запугивание и оскорбление отдельных лиц» из-за своих убеждений.

Призывая к переменам в своем выступлении в понедельник, Дауден выразил обеспокоенность тем, что Запад стал «одержимы тем, что нас разделяет, а не тем, что нас объединяет». Обращаясь с призывом к Великобритании, США и другим западным странам, он призвал людей не отказываться от своих ценностей. «Ради умиротворения этого нового группового мышления».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ