«Пробуждение Неда Девайна» встречается с «Уикендом у Берни» в странной попытке собрать деньги — RT World News

0
63

Свидетели в ирландском городке были потрясены, увидев, как двое других мужчин поддерживают умершего мужчину, пытающегося получить пенсию.

Полиция была вызвана после того, как в почтовое отделение Карлоу, Ирландия, принесли мужчину, которого поддерживали двое других. Позже выяснилось, что он умер, и пара пыталась получить его заработок под предлогом того, что он все еще жив.

По сообщениям ирландских СМИ, в небольшом почтовом отделении сотрудники и клиенты, ожидающие в очереди, сразу же стали подозрительными. Одна из соседок сказала, что ее дочь видела, как мужчина волочил ноги, когда его тащили в почтовое отделение.

Соседи описали погибшего как “прекрасный” и сказали, что они в “полный шок” чтобы обнаружить причудливую схему, которая, по мнению многих пользователей социальных сетей, напоминает фильм 1998 года «Пробуждение Неда Девайна», в котором рассказывается о группе горожан, пытающихся собрать выигрышный лотерейный билет, принадлежащий недавно умершему соседу, или американская комедия 1989 года « Выходные у Берни, во время которых двое мужчин делают все возможное, чтобы притвориться, что их мертвый работодатель все еще жив.

Мэр Карлоу Кен Мурнейн сказал, что он тоже “потрясенный” чтобы узнать об инциденте, показывая, что он много раз был в этом почтовом отделении в прошлом.

Полиция подтвердила местным СМИ, что расследует странный инцидент, и вскрытие тела определит, куда пойдет расследование. Тем временем соседний дом был оцеплен как место преступления, так как расследование продолжается.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ