приток в размере 24 миллионов долларов США свидетельствует о положительном импульсе

0
37
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Столкнувшись с серьезными проблемами в сети, репутация Solana, которая всегда была одной из самых популярных альткойнов, пошатнулась. Несмотря на общий рост рынка и возобновление доверия инвесторов в 2024 году, инвестиции в продукты цифровых активов, связанные с Solana, не были значительными.

Однако есть признаки постепенного изменения этой тенденции, поскольку инвестиционные продукты Solana снова набирают обороты.

Согласно последнему выпуску еженедельного отчета о потоках фондов цифровых активов CoinShares, Солана привлекла около 24 миллионов долларов США за последнюю неделю после «пережитого периода негативных настроений».

Напротив, Ethereum, который имеет более сильные позиции по притокам с начала года, на прошлой неделе увидел минимальный отток в размере 2,1 миллиона долларов. Значительный приток также наблюдался в Polkadot, Fantom, Chainlink и Uniswap, получивших соответственно 2,7 миллиона долларов, 2 миллиона долларов, 2 миллиона долларов и 1,6 миллиона долларов за тот же период.

Солана привлекает инвестиции

Расширяя представление, инвестиционные продукты, ориентированные на цифровые активы, показали рекордный еженедельный приток в размере $2,7 млрд, в результате чего общая сумма с начала года составила $10,3 млрд, что немного ниже рекордных $10,6 млрд, наблюдавшихся в 2021 году.

Еженедельный объем торгов вырос до $43 миллиардов, превысив рекорд предыдущей недели в $30 миллиардов. Продолжающийся рост рынка привел к тому, что общая сумма активов под управлением (AuM) достигла рекордного уровня в 94,4 миллиарда долларов. По сути, это отражает рост на 14% на прошлой неделе и рост на 88% в этом году.

Между тем, CoinShares увидел минимальный отток акций блокчейна в размере $2,5 млн.

Биткойн продолжал привлекать внимание инвесторов, получив общий приток в размере 2,6 миллиарда долларов, в результате чего с начала года приток составил 14% от общего объема AuM. Несмотря на недавнее повышение цен, приток коротких позиций по биткойнам продолжился: на прошлой неделе было зафиксировано еще 11 миллионов долларов.

Что касается регионов, то в США приток составил 2,8 миллиарда долларов США, а за ними следовали Швейцария и Бразилия с притоком 21 миллиона долларов США и 18 миллионов долларов США соответственно. С другой стороны, в Канаде, Германии и Швейцарии наблюдалась фиксация прибыли: отток составил 35 миллионов долларов США, 77 миллионов долларов США и 39 миллионов долларов США соответственно.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/solana-sol-esta-de-volta-entradas-de-us-24-milhoes-sinalizam-impulso-positivo/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ