Принц Эндрю хочет, чтобы опальный актер дал показания в суде

0
133

По сообщениям, королевская семья хочет, чтобы Кевин Спейси признал, что он пригласил осужденного секс-торговца Гислен Максвелл в Букингемский дворец.

Принц Эндрю якобы ищет помощи у актера и обвиняемого в сексуальном хищнике Кевина Спейси, чтобы очистить свое имя, сообщает Sun со ссылкой на источники.

Команда юристов герцога Йоркского якобы хочет, чтобы актер рассказал присяжным, что недавно осужденный за сексуальное преступление Джеффри Эпштейн и «мадам» Гислен Максвелл были гостем Спейси, а не принца, во время тура по Букингемскому дворцу в 2002 году.

Были распространены фотографии Максвелла и Спейси во дворце, и источник сообщил Sun, что, хотя принц пригласил актера, именно Спейси пригласил Максвелла.

Тур, по-видимому, был организован для бывшего президента США Билла Клинтона — человека, который также был связан с покойным Эпштейном и который также был другом Спейси.

Сообщается, что принц планировал обратиться за помощью к Спейси, поскольку он готовится оспорить иск о сексуальном насилии, поданном против него «секс-рабыней» Эпштейна Вирджинией Робертс Джуффре.

Несмотря на существование печально известной фотографии, на которой герцог Йоркский и Робертс изображены вместе с Максвеллом, принц утверждал, что никогда не встречал девушку.




Робертс утверждала, что Эпштейн продал ее принцу и трижды принуждал к сексу с ним, когда ей было 17 лет. Она требует возмещения неуказанного ущерба, который предположительно составляет миллионы фунтов стерлингов, по обвинению в изнасиловании, сексуальном насилии и нанесении побоев.

Ранее на этой неделе герцог Йоркский потребовал «суд присяжных» относительно обвинений в изнасиловании и сексуальных домогательствах, выдвинутых против него Робертсом. Официально отвечая на заявления своего обвинителя пять месяцев назад, он отверг 41 обвинение в правонарушениях, 40 раз признав, что он “недостаток[ed] достаточно информации, чтобы признать или опровергнуть» другие претензии.

Одно из утверждений, которое он, очевидно, отрицал, заключалось в том, что он и Максвелл были близкими друзьями. Их несколько раз фотографировали вместе, начиная с 1980-х годов.

Ранее в этом месяце бывший глава службы безопасности принца Эндрю Пол Пейдж рассказал документальному фильму ITV, что Максвелл был постоянным гостем в Букингемском дворце.

Он заявил, что его коллега «помнил, как она приходила четыре раза за один день» в одной точке.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ