Принц Эндрю удаляет аккаунты в соцсетях — RT World News

0
90

Принц Эндрю удалил свои аккаунты в Twitter и YouTube после лишения королевского титула.

В среду сотрудники принца удалили его профили в социальных сетях. Люди, которые искали официальную страницу герцога Йоркского в Твиттере, @thedukeofyork, получили сообщение «эта учетная запись не существует — попробуйте найти другую».

Те, кто искал аккаунт Эндрю на YouTube, @thedukeofyork, получили сообщение: «Эта страница недоступна. Извини за это. Попробуйте поискать что-нибудь другое».

Аккаунты принца в Facebook и Instagram остаются активными, хотя его страница в Instagram теперь закрыта.

Источник сообщил Mail Online, что ни одна из его учетных записей в социальных сетях не работала, но некоторые из них оставались онлайн, пока технические фирмы обрабатывали запрос на закрытие.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Один из самых дорогих домов, когда-либо выставленных на продажу, не нашел покупателей

Чистка в социальных сетях произошла после того, как Букингемский дворец объявил, что Эндрю «военная принадлежность и королевское покровительство» были возвращены королеве Елизавете на прошлой неделе. Теперь ему предстанет судебный процесс в США, связанный с покойным осужденным педофилом Джеффри Эпштейном, как частное лицо.

Во вторник вечером принц также был в центре внимания документального фильма ITV, в котором его бывшая девушка леди Виктория Херви утверждала, что Эпштейн и бывший президент США Билл Клинтон «были как братья» и любил быть рядом с Эндрю.

Херви также сказал, что у покойного сексуального преступника Эпштейна была его «мадам» Гислен Максвелл. “типа пойти на рыбалку” для девушек для его бывшего королевского высочества.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ