Принц Эндрю был «сексуальным вредителем», утверждает массажистка — RT World News

0
92

Массажист, работавший на принца Эндрю, рассказал британскому таблоиду, что опальный член королевской семьи был «постоянный секс-вредитель», которые задавали неуместные вопросы о ее сексуальной жизни и «перешагнул черту». Эндрю столкнулся с обвинениями гораздо более серьезными, чем “жутко,” тем не мение.

В статье, напечатанной в пятницу, массажист Эмма Грюнбаум рассказала The Sun, что работает на герцога Йоркского. «Всегда чувствовал себя немного неряшливым и немного странным». По сообщениям, нанятая Эндрю в 2005 году, она рассказала The Sun, что шесть раз делала массаж принцу и с самого начала думала, что он окажется трудным клиентом.

Эндрю якобы настоял на том, чтобы массаж проводился в его спальне, несмотря на то, что Грюнбаум заявила, что ей это неудобно. Когда она заметила, что стол слишком высок, она упала на пол, чтобы опустить его, после чего сказала, что Эндрю якобы сделал ей комплимент. «хорошая задница», и спросила, будет ли она «Возьми это в жопу».




«И я сказал: «Не твое гребаное дело». А он просто посмотрел на меня каким-то мертвым взглядом и сказал: «Ты не можешь так со мной разговаривать». она рассказала.

Грюнбаум сказал, что Эндрю всегда оставался непокрытым, за исключением полотенца, часто отпускал грубые шутки и спрашивал, когда у нее в последний раз был секс, а после сеансов массажа «Попробуй обнять меня непременно». Эндрю якобы просил ее остаться, чтобы посмотреть фильм или выпить чашку чая, но она отказывалась от таких предложений.

Массажистка также сказала, что расскажет Андрею “Молчи” каждый раз, когда он говорил что-то неуместное и говорил The Sun, что она чувствовала, что королевской особе нравилось, когда она ее наказывала. «Он был вредителем. Но это всегда было в духе матроны и школьника». она объяснила.

В конце концов, она сказала, что ей перестали звонить, чтобы договориться о сеансе массажа с королевской семьей. «Его ухаживания не сработали, и я думаю, что его терпение лопнуло». она сказала.

Грюнбаум сказала, что ее вдохновило рассказать свою историю после того, как она услышала, что Эндрю обвинил Вирджинию Джуффре в том, что она страдает от «ложные воспоминания» о предполагаемом насилии над ней со стороны принца. «Я не хочу сидеть и не говорить о том, как он относился ко мне, когда он называет Вирджинию бредовой», она сказала.

Джуффре в настоящее время судится с Эндрю в Нью-Йорке за сексуальное насилие, утверждая, что в начале 2000-х ее несколько раз продавали членам королевской семьи печально известный педофил Джеффри Эпштейн. В преддверии суда Букингемский дворец лишил Эндрю почетных воинских званий и покровительства. Он отрицает обвинения Джуффре.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ