Примечание о минимальном возрасте для обязательного пенсионного фонда

0
63

Фото Джеймса Хоуза-младшего

Один не очень хороший пункт в пакете положений о пенсионных фондах в сводном законопроекте о финансировании повышает возраст для обязательных выплат с пенсионных счетов с 72 до 75 лет. Это происходит поэтапно в течение десяти лет, но в 2023 году он сразу повысится до 73 лет. В 2019 году он уже был повышен с 70,5 до 72 лет.

Требование обязательного распределения основано на ожидаемой продолжительности жизни в вашем текущем возрасте. Это означает, например, что если ваша ожидаемая продолжительность жизни в 72 года составляет десять лет, то вы должны снимать (и платить налоги) примерно 10 процентов денег в вашем IRA или 401 (k). Фактические расчеты несколько сложнее, но это основная история.

Как бы то ни было, мнимое оправдание повышения возраста обязательного снятия средств заключалось в том, что люди беспокоятся о том, чтобы не дожить до пенсионных накоплений. Важно понимать, что на самом деле это не проблема обязательного вывода средств.

Мандат не требует, чтобы люди тратили деньги со своих счетов, он просто требует, чтобы они платили с них налоги. Это означает, например, что если у кого-то на пенсионном счете было 70 000 долларов (примерно среднее значение для владельцев счетов в возрасте 60 лет, что составляет чуть больше половины населения), а их требуемое распределение составляло 10 процентов, ему пришлось бы вытащить 7 000 долларов. со своего счета.

Они могли бы положить эти 7000 долларов на другой инвестиционный счет, им просто пришлось бы платить налоги с этих денег, как если бы это был обычный доход. Подавляющее большинство пенсионеров будут платить налог по ставке 10 или 12 процентов, а это означает, что они будут должны от 700 до 840 долларов в виде налогов. Остальные деньги можно инвестировать на более поздние годы.

Поскольку им в любом случае придется платить налоги со своих денег, когда они их вытащат, единственной потерей является потенциальный инвестиционный доход от их налоговых платежей. Это вряд ли будет основным фактором, определяющим, переживут ли они свои пенсионные сбережения.

Конечно, есть люди в более высоких налоговых категориях, особенно среди тех, кто может отсрочить снятие средств со своих пенсионных счетов. Для кого-то из 37-процентной налоговой группы отсрочка снятия средств может означать большую экономию. Но маловероятно, что эти люди на самом деле беспокоятся о том, чтобы дожить до своих пенсионных счетов.

Для этих людей с более высокими доходами это положение является просто еще одним способом уменьшить их налоговые обязательства, как и положения в законопроекте, повышающие предельные размеры взносов. Поскольку очень немногие люди вносили взносы при нынешних лимитах, повышение лимитов — это просто способ для людей с высоким доходом укрыть большую часть своего дохода от налогообложения.

Эти раздачи людям с высоким доходом, возможно, были ценой, которую стоит заплатить за другие изменения в пенсионных положениях, такие как предоставление кредита для вкладчиков с возможностью полного возмещения, чтобы люди с низким доходом могли получить выгоду, а также требование к большинству работодателей вносить свой вклад в пенсионное обеспечение своих работников. Однако мы должны четко понимать, что эти положения разработаны таким образом, что они принесут пользу только небольшой группе людей, находящихся на вершине распределения доходов. Они не направлены на то, чтобы снизить вероятность того, что люди со средним доходом переживут свои пенсионные сбережения.

Впервые это появилось в блоге Дина Бейкера Beat the Press.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/12/27/a-note-on-minimum-age-for-mandatory-retirement-fund-distributions/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 1 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ