Пресс-секретарь МИД Китая троллит США мемом о «международном сообществе» — RT World News

0
146

Заместитель министра иностранных дел Китая Чжао Лицзянь раскрыл, что на самом деле имеют в виду США и их союзники, говоря о «международное сообщество», — с убийственной точностью троллит Вашингтон в пятничном твите.

У Чжао есть история нападок на США и их союзников в социальных сетях, будь то мемы или инфографика, на темы, которых Вашингтон обычно старается избегать.

Недавние цели включают украинскую биолабораторную программу Вашингтона, в которую входят проверки фактов и различные «эксперты” настаивали были плодом воображения конспирологов. Примечательно, что заместитель госсекретаря по политическим вопросам Виктория Нуланд свидетельствовала о том, что биолаборатории действительно существовали.

ПОДРОБНЕЕ:
США прокомментировали украинские «биолаборатории»

У китайского чиновника есть неоднократно звонил за мир в Украине, умоляя НАТО и США прекратить вооружать Киев и вместо этого способствовать миру с помощью дипломатии.

Он также не ограничил свои колкости социальными сетями. Выступая перед журналистами во время пресс-конференции в четверг, Чжао защитил позицию Китая в отношении конфликта в Украине как «честная, объективная, справедливая и безупречная», утверждая, что «Страны, которые думают, что могут править миром после победы в холодной войне, должны чувствовать себя некомфортно.

Я слышал, что даже деревья, кошки и собаки в России под санкциями— сказал Чжао с явным недоверием.

Пекин отказался принимать чью-либо сторону в войне между Россией и Украиной, даже несмотря на то, что Вашингтон угрожает ему санкциями за отказ поддержать американские военные усилия.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ