Преподобный предполагает, что в обвинениях прокуратуры частично виноват расизм — RT World News

0
78

Храм наделения полномочиями в Балтиморе AME попросила Бога защитить обвиняемого прокурора в зале суда и оградить ее от «огненных стрел врага».

Прокурор штата Балтимор потребовал Божьего вмешательства в церкви в воскресенье после того, как ему было предъявлено обвинение в лжесвидетельстве и фальсификации документов, поскольку преподобный предположил, что в обвинительном заключении по крайней мере частично виноват расизм.

Мэрилин Мосби, 25-й прокурор штата Балтимор, была «окруженный молитвенным кругом» в церкви Empowerment Temple AME в Балтиморе, прежде чем она сказала прихожанам, что верит, что Бог на ее стороне и что «Борьба уже назначена в мою пользу».

Мосби утверждала, что она невиновна в обвинениях и имела «не сделал ничего плохого», прежде чем преподобный Роберт Тернер возглавил молитву, призывающую Бога обеспечить защиту от «раскаленные стрелы врага».

В проповеди под названием «Он снял обвинения», в которой дело Мосби сравнивалось с тем, что Иисус прощает прелюбодея, преподобный Тернер, по-видимому, утверждал, что в обвинительном заключении Мосби замешан расизм.




«Одним печальным фактом сегодняшнего дня является то, что социальные сети могут позволить людям быть обвиненными, обвиненными еще до того, как вы ступите в зал суда». сказал он, добавив, «Как людям африканского происхождения нам предъявили обвинения еще до того, как мы сюда попали. Они обвинили нас, пока мы занимались своими делами в Африке».

Указывая на то, что дьявол “лжец,” преподобный просил Бога “защищать [Mosby] и быть ее защитником в зале суда».

По словам прокуроров, Мосби, которой платили зарплату в размере 240 000 долларов в год, утверждала, что во время пандемии Covid-19 у нее были финансовые трудности, поэтому она могла снять 90 000 долларов со своего пенсионного счета. Затем Мосби якобы использовал деньги, чтобы купить два дома для отдыха во Флориде.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ