Премьер-министр Нидерландов получил дополнительную охрану из-за опасений по поводу заговора марокканской мафии по поводу похищения людей – сми – RT World News

0
48

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, как сообщается, получил дополнительную охрану после того, как появление «корректировщиков» в его окрестностях вызвало опасения по поводу потенциального заговора марокканской мафии.

Цитируя «Осведомленные источники» в понедельник голландская газета De Telegraaf сообщила, что подозрительный «Корректировщики» Которые, как полагают, связаны с марокканской мафией, также известной как мафия Мокро, были замечены возле Рютте, и что впоследствии он получил дополнительную охрану в режиме повышенной готовности.




Де Телеграф также сообщил, что такие наблюдатели обычно используются мафией до того, как намечается нападение, которое может включать похищение или даже убийство. По данным газеты, корректировщики были задействованы до убийства в 2019 году адвоката Дерка Виерсума, который был застрелен во время работы на клиента, который был свидетелем против марокканской мафии, и убийства в июле 2021 года репортера криминального мира Питера Р. де Фриза.

Сообщается, что в дополнительную службу безопасности Рютте входят специальные офицеры Королевской и дипломатической службы безопасности (DKDB) и обеих «Видимые и невидимые меры» используются для защиты премьер-министра от любого потенциального заговора мафии.

Нидерланды – одна из многих территорий Марокканской мафии, где зафиксировано множество случаев насилия, связанных с этой свободной организацией.

В сентябре 2019 года лидер Партии свободы Герт Вилдерс – член Палаты представителей Нидерландов – подверг сомнению вопрос о том, действительно ли правительство «Все еще авторитет» или была ли у Mocro Mafia «Стать боссом в этой стране», и предупредил, что организация «Становясь сильнее и жестокее с каждым днем».



Также на rt.com
От толерантности к наркотикам до “ наркогосударства ”: банды мигрантов и политика невмешательства угрожают голландскому либерализму


Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ