Премьер-министр Израиля находится в изоляции после того, как у дочери оказался коронавирус – RT World News

0
128

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет внезапно покинул заседание кабинета министров в воскресенье, чтобы самоизолироваться дома после того, как его дочь дал положительный результат на коронавирус.

Премьер покинул заседание кабинета министров на Голанских высотах после того, как в воскресенье выяснилось, что у его 14-летней дочери положительный результат на Covid, сообщают израильские СМИ со ссылкой на офис премьер-министра.




Беннетт дал отрицательный результат в воскресенье утром с помощью экспресс-теста на антиген, но был вынужден изолироваться дома отдельно от дочери в соответствии с инструкциями. Он планирует вернуться к работе после того, как получит отрицательный результат ПЦР.

Министр образования Ифат Шаша-Битон также попала в карантин после того, как ее дочь получила положительный результат на вирус.

В тот же день один из сотрудников Беннета дал положительный результат на вирус, и он перешел на самоизоляцию. В офисе Беннета заявили, что этот сотрудник не контактировал с премьер-министром.

Министр юстиции Гидеон Саар созывает заседание кабинета министров в результате внезапного ухода Беннета.

Беннетт сменил Биньямина Нетаньяху на посту премьер-министра в июне в результате соглашения о разделе власти, заключенного несколькими оппозиционными партиями.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ