Премьер-министр Великобритании призвал россиян пользоваться VPN — RT World News

0
72

Британский лидер во второй раз с начала конфликта с Украиной обратился напрямую к гражданам России

Русский народ «заслуживают правды» об Украине и должны использовать виртуальные частные сети для «доступ к независимой информации из любой точки мира», Об этом заявил премьер-министр Великобритании во вторник.

Записанная речь была частично произнесена Борисом Джонсоном на русском языке. Он призвал русский народ доверять обвинениям Киева в адрес России и ужасаться им, как “мир.”

«Вашего президента обвиняют в совершении военных преступлений», одна из поставленных частей на русском языке. — Но я не могу поверить, что он действует от твоего имени.

Джонсон имел в виду изображения из украинских городов, в том числе из Бучи, которые Киев считает свидетельством зверств, совершенных российскими войсками. Москва отвергла обвинения и заявила, что украинское правительство манипулирует общественным мнением с помощью инсценированных сцен жестокости, которые оно ложно приписывает российским солдатам.

Премьер-министр Великобритании не выразил сомнений в том, что российские военные виновны в предъявленных обвинениях, и заявил, что преступления были «Пятно на чести самой России». Он призвал россиян поделиться заявлениями о военных преступлениях на Украине, заявив, что «История запомнит тех, кто смотрел в другую сторону».

Джонсон не впервые напрямую обращается к российскому народу с тех пор, как в конце февраля начались боевые действия на Украине. Джонсон обратился к русским на их родном языке, сказав, что «Я не верю, что эта война ведется от вашего имени». Сообщается, что выступление было раскручено в российских социальных сетях Правительственной информационной ячейкой, британским правительством. “антипропаганда” Блок.




Россия призвала к экстренному созыву Совета Безопасности ООН после того, как Киев заявил о своих обвинениях в военных преступлениях в Буче. Великобритания, нынешний президент высшего органа международной безопасности, отказалась сделать это в понедельник и вместо этого назначила это на вторник.

Во время встречи стороны обменялись обвинениями, в то время как нейтральные страны, такие как Китай, заявили, что необходимо провести тщательное расследование, прежде чем можно будет возложить вину.

Москва напала на своего соседа в конце февраля после того, как Украина не выполнила условия Минских соглашений, подписанных в 2014 году, и в конечном итоге признала Россией республики Донбасса в Донецке и Луганске. Протоколы при посредничестве Германии и Франции были разработаны для упорядочения статуса этих регионов в составе украинского государства.

Теперь Россия потребовала, чтобы Украина официально объявила себя нейтральной страной, которая никогда не присоединится к военному блоку НАТО, возглавляемому США. Киев настаивает на том, что российское наступление было абсолютно неспровоцированным, и опровергает заявления о том, что планировал отвоевать две республики силой.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ