Президент Аргентины и генеральный директор OpenAI обсудили инвестиции в Worldcoin

0
58
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Хавьер Милей, президент Аргентины, и Сэм Альтман, генеральный директор OpenAI и соучредитель Tools for Humanity, встретились в среду (29) на встрече в Сан-Франциско, США. Встреча, в ходе которой обсуждались потенциальные инвестиции в Worldcoin, подчеркнула растущий интерес к интеграции новых технологий в национальные экономики.

Целью встречи было согласование деталей расширения проекта Worldcoin в Латинской Америке. Компания, в отношении которой уже шло расследование, в прошлом месяце столкнулась с обвинениями правительства Аргентины в нарушении законов. Однако после встречи в начале мая с представителями компании и консультантами Casa Rosada сценарий, похоже, меняется.

Tools for Humanity, возглавляемая Сэмом Альтманом и Алексом Блания, является основным разработчиком Worldcoin. Целью проекта является распространение токена WLD среди людей, которые докажут, что они люди, посредством сканирования глаз. Этот подход направлен на решение проблем цифровой аутентичности в эпоху, когда искусственный интеллект становится все более распространенным.

В ходе встречи Альтман и Блания обсудили не только потенциальные инвестиции в Аргентину, но и то, как искусственный интеллект может подготовить человечество к будущему. В заявлении организации Tools for Humanity подчеркивается важность встречи:

«[As partes] обсудили развитие искусственного интеллекта, как подготовить человечество к ИИ и потенциальные инвестиции в Аргентину».

Интерес Милей к Worldcoin

Хавьер Милей, известный своей поддержкой Биткойна, вступил в должность президента Аргентины в конце прошлого года. Его избрание породило ожидания того, что он сможет способствовать внедрению криптовалют в стране. Однако некоторые правила, введенные в апреле, вызвали сомнения в реальной приверженности администрации Милея продвижению криптовалют.

Экономика Аргентины, характеризующаяся высокой инфляцией и экономической нестабильностью, ищет новые формы оживления. Интерес Милея к новым технологиям, таким как Worldcoin, может сигнализировать о попытках привлечь инвестиции и технологические инновации в страну.

Хотя Worldcoin сталкивается с трудностями с правительствами нескольких стран из-за опасений по поводу защиты персональных данных, проект работает над улучшением своего имиджа. В прошлом месяце Альтман и Блания встретились с руководителями правительства Малайзии, подтвердив свою приверженность обеспечению безопасности и конфиденциальности данных.

Кроме того, значительные инвестиции в Worldcoin могут принести Аргентине ряд преимуществ. Внедрение передовых технологий может стимулировать экономику, создать новые рабочие места и позиционировать страну как лидера технологических инноваций в Латинской Америке. Вторым преимуществом может стать внедрение криптовалют, а технологии искусственного интеллекта могут предложить жизнеспособные альтернативы для борьбы с инфляцией и девальвацией местной валюты.

Милей видит в Worldcoin возможность интегрировать экономику Аргентины в глобальную цифровую экосистему. Он считает, что партнерство с передовыми технологическими проектами может предложить инновационные решения экономических проблем страны.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/presidente-da-argentina-e-ceo-da-openai-discutem-investimento-na-worldcoin/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ