Предупреждение о продаже SHIB: интенсивное движение может указывать на распродажу сиба-ину

0
56

В последние недели в экосистеме криптовалют произошло удивительное движение: более 4 триллионов токенов сиба-ину (SHIB), что эквивалентно более чем 103 миллионам долларов, были переведены на различные торговые платформы. Этот огромный поток подчеркивает тенденцию, которая может указывать на возможную фиксацию прибыли инвесторами популярного мемкоина.

Миграция такого объема SHIB на биржи вызвала дебаты и анализ в отрасли, предполагая неизбежное увеличение давления со стороны продавцов. Али Мартинес, известный отраслевой аналитик, способствовал скандалу, подробно указав в своем аккаунте X (ранее известном как Twitter), что этот перевод произошел в течение двух недель. В его комментариях подчеркивается, что это может препятствовать значительной распродаже акций держателями SHIB.

Чтобы лучше понять динамику рынка, необходим анализ внутрисетевых показателей. Используя данные Santiment, наблюдался заметный рост биржевой активности SHIB с резким увеличением исходящих транзакций и соответствующим увеличением количества токенов, доступных на биржах, в отличие от того, что происходило вне бирж. Такие данные имеют решающее значение для прогнозирования движений рынка и имеют решающее значение для указания на активные продажи со стороны инвесторов.

Крупные держатели, или «киты», также продемонстрировали тенденцию к продаже, о чем свидетельствует сокращение количества SHIB, которыми они владеют. Это снижение четко наблюдалось по основным адресам на прошлой неделе, что свидетельствует о том, что даже инвесторы с крупными активами рассматривают возможность сокращения своих позиций.

Этот сценарий подчеркивает волатильность и спекулятивную природу рынка криптовалют, где большие движения токенов могут существенно повлиять на динамику цен и стратегии инвесторов.

На момент публикации цена SHIB составляла 0,00002537 доллара США с падением на 1% за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/alerta-de-venda-para-shib-movimentacao-intensa-pode-indicar-liquidacao-de-shiba-inu/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ