Предупреждение о продаже: аналитик предполагает неизбежный крах Биткойна (BTC)

0
85

После достижения нового рекордного максимума (ATH) в 73 000 долларов США в прошлом месяце цена Биткойна серьезно скорректировалась, упав ниже 60 000 долларов США во время недавней израильско-иранской войны. С тех пор цена крупнейшей криптовалюты пытается стабилизироваться и в настоящее время торгуется ниже, на отметке $63 000.

Учитывая этот сценарий, тревожный анализ показал, что Биткойн может испытать еще больший откат. Согласно анализу известного эксперта по криптовалютам Али Мартинеса, 25 апреля ведущий криптоактив получил два сигнала продажи от двух технических индикаторов, которые в целом надежны.

В своем анализе Мартинес предположил неизбежный крах Биткойна, который может привести к тому, что цена крупнейшей криптовалюты опустится ниже 60 000 долларов.

«На 12-часовом графике Биткойна были представлены два сигнала продажи: смертельное пересечение между 50 и 100 SMA и красная 9-я свеча от TD Sequential. Если цена BTC упадет ниже $63 300, готовьтесь к возможному падению до $61 000 или даже $59 000», — написал он.

На момент публикации цена Биткойна составляла 63 035,32 доллара США, что на 4,3% ниже за последние 24 часа. За этот период криптовалюта зарегистрировала объем торгов в размере 34 572 697 423 долларов США. За последние семь дней Биткойн подорожал на 2,0%.

Киты распределяют или не накапливают больше токенов BTC; Что будет дальше?

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/alerta-de-venda-analista-sugere-colapso-iminente-do-bitcoin-btc/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ