Представитель Мичигана Хейли Стивенс посетил районы в ноябре

0
63

В то время как союзники Член палаты представителей Хейли Стивенс нападает на своего оппонента на предстоящих праймериз Демократической партии в Мичигане как саквояжник, записи о собственности показывают, что Стивенс, похоже, совершила стратегическую покупку дома всего через несколько недель после того, как в Конгрессе были предложены новые карты округов, чтобы приземлиться в ее нынешнем округе.

Одно из таких нападений на ее оппонента, члена палаты представителей Энди Левина, имело скоординированный характер: статья в Politico на прошлой неделе была построена вокруг нескольких членов Конгресса, задавшихся вопросом, почему Левин, которая сталкивается со Стивенсом на предварительных выборах представителей после Мичигана перераспределение округов проходит в недавно выбранном 11-м округе, а не в 10-м, в котором проживают некоторые из его бывших избирателей. Член палаты представителей Энн Кастер, DN.H., которая поддержала Стивенса, обвинила Левина в отказе «усердно работать» и «свернуть [his] рукава», отказавшись от участия в 10-м, который после перераспределения округов теперь становится красным.

Politico не упомянул, что, хотя Левин десятилетиями жил в том, что сейчас является 11-м, Стивенс сделал предложение о покупке дома в этом районе осенью, всего через несколько недель после того, как были опубликованы проекты карт Конгресса. До ноября Стивенс жила в Рочестер-Хиллз, сообществе, которое теперь находится в недавно выбранном 10-м округе — том же районе, который, по утверждению ее союзников, должен представлять Левин.

Выбить Левина как саквояжа в Мичигане вряд ли получится, поскольку вместо этого противоположное обвинение может ударить сильнее: он является частью местной политической династии в популистскую эпоху, враждебно настроенной к таким силовым установкам. Его отец, Сэнди Левин, проработал в Палате представителей почти три десятилетия, а его дядя, Карл Левин, долгое время представлял Мичиган в Сенате США.

Динамика праймериз 11-го округа редка, учитывая, насколько редко представители одной и той же партии встречаются на праймериз. Хотя у членов есть схожие результаты голосования, Левин является стойким либералом, который рекламирует поддержку национального профсоюза и поддержал сенатора Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, на пост президента на предварительных выборах 2020 года. Стивенс – демократ из колеблющегося округа, которая поддержала Майкла Блумберга в 2020 году и присоединилась к консервативным внешнеполитическим группам, которые продолжают нападать на знаковое внешнеполитическое достижение бывшего президента Барака Обамы – ядерную сделку с Ираном.

Левин уже давно поддерживает ключевые прогрессивные планы, такие как Medicare для всех и Green New Deal, в то время как Стивенс дистанцировалась от этих политик. Стивенс является членом умеренной Новой демократической коалиции, а Левин является заместителем председателя Прогрессивной группы Конгресса. Кампания Стивенса преуменьшила идеологический разрыв между двумя кандидатами, но результаты этих предварительных выборов продемонстрируют силу консервативных и прогрессивных групп интересов, надеющихся защитить действующих лиц, которых они поддерживают.

Карта, которая был в конечном итоге принят, который был назван «Каштан» Независимой комиссией по перераспределению округов штата Мичиган, широко рассматривался политическими инсайдерами как вероятная возможная карта в то время, когда Стивенс купила свой новый дом в конце ноября. И карта «Березка», за которую выступали Левин и Стивенс, также поместила новый дом Стивенса на 11-е место, а старый дом — на 10-е.

В удивительно откровенном разговоре с The Intercept директор Стивенса по связям с общественностью Ларкин Паркер не оспаривал, что политические деятели Мичигана ожидали, что карта Каштана будет принята во время покупки Стивенсом дома, но указал на брак Стивенса в сентябре, чтобы объяснить ее переезд в 11-й избирательный округ.

Она отказалась комментировать, считает ли Стивенс этичным для членов Конгресса баллотироваться в округах, где они не проживают, сказав лишь, что это «личный выбор». Закон Мичигана не требует, чтобы кандидаты в Конгресс проживали в округах, которые они представляют, но это обычная практика для членов, чтобы их не обвинили в том, что они не имеют реальной заинтересованности в благосостоянии этого округа.

«Мичиган терял по крайней мере одно место в Конгрессе после каждой переписи населения, начиная с 1970-х годов, что вынуждало членов переезжать, уходить на пенсию, а иногда и помещать двух действующих лиц в неудачные первичные выборы», — сказал руководитель кампании Стивенса Джереми Левинсон в представленном заявлении. к Перехвату. «Оба кандидата должны были принять решение, которое они считали лучшим для своих избирателей и семей. Это не результат перераспределения округов, на который надеялся член палаты представителей Стивенс». Левин отказался комментировать The Intercept.

Стивенс и Левин объявил их намерения баллотироваться в новый 11-й округ 28 декабря с разницей в несколько минут. В последующие месяцы Стивенс выразил «удивление» по поводу решения Левина и заявил, что он «отказывается» от своих избирателей. Левин регулярно рекламировал долгую историю своей семьи в округе, комментируя эту тему. В интервью для журнала Politico Левин сказал: «Я бегаю там, где живу, и очень рад этому решению, ни о чем не жалею».

Прежде чем карты были улажены, Стивенс готовился к возможным предварительным выборам против Левина. В начале ноября, перед переездом Стивенс в Уотерфорд, штат Мичиган, из близлежащего Рочестер-Хиллз, она заплатила за исследование известной оппозиционной исследовательской фирме Spiros Consulting, несмотря на безопасный демократический уклон округа и отсутствие явного оппонента Республиканской партии. А с 24 по 27 декабря — за выходные до того, как эти двое объявили о своих кампаниях — ее команда провела очный опрос потенциальных праймериз в районе между Левином и Стивенсом. Кампания Левина также оплатила опросы в начале ноября, предполагая, что обе кампании активно разрабатывали стратегию для 11-го округа после того, как были опубликованы проекты карт Конгресса.

В своем интервью The Intercept Паркер, директор Стивенса по связям с общественностью, отвергла характеристику гонки как дела прогрессивного против умеренного. Она указала на прежний статус Стивенса как на передовой в сложном районе, чтобы объяснить, почему ее прошлые позиции временами были более консервативными, чем у Левина.

Левин, который назвал себя активным членом еврейской общины 11-го округа, был решительным сторонником усилий президента Джо Байдена по присоединению к ядерной сделке с Ираном. Стивенс, с другой стороны, неоднократно критиковала усилия Байдена и тесно сотрудничала с Американо-израильским комитетом по связям с общественностью, который продолжал критиковать администрацию за дипломатические усилия, вызывавшие критику со стороны консервативных израильтян. Стивенс также пользуется поддержкой «Демократического большинства за Израиль», ястребиной произраильской группы, в прошлом поддерживавшей умеренных кандидатов на их праймериз против прогрессивных демократов.

В то время как внутренний опрос Стивенс, проведенный в декабре, уверенно лидировал ее, более поздние публичные опросы показали ничьей. В этом общественном опросе и во внутренних данных Левина, которые также показывают равную расу, Левин превосходит женщин и цветных людей, в то время как Стивенс пользуется непропорциональной поддержкой со стороны белых мужчин.

«Дело не в цифрах», — сказал Паркер, когда его спросили о роли опроса в определении того, где будет баллотироваться Стивенс. «Это о двух членах, которые должны были принимать личные решения для своих семей». Она подчеркнула, насколько сложным был для Стивенса поиск нового дома, и рассказала о трудностях, с которыми Стивенс столкнулся во время поиска дома прошлой осенью, учитывая угрозы и насилие, которым члены Конгресса регулярно подвергаются в современную эпоху. Она сравнила недавний переезд Стивенса с удобством, которое испытал Левин, выбрав баллотироваться в районе, где он жил много лет.

“Мистер. Левин навсегда остался на одном месте. Я имею в виду, у него никогда не было опыта поиска нового дома в качестве члена Конгресса», — сказала она. «Теперь мы сталкиваемся с такими историями, и это чертовски печально. Но вот мы здесь».



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ